求法师AOE怪刷钱地点

同上,装备不是很好.60级联盟

好评回答
    24-30 直接去湿地 那地方不错 人形和野兽
    30-40 去阿拉西不错 那的人形怪很多 格沙克农场 几个农场不错的
    另外去奥特兰爆那的熊怪也不错
    40-45 去荆棘谷 或者去悲伤沼泽
    45-50去 塔那立丝 爆那的沙锤 有空还可以去zul刷下
    50-55 去爱沙拉 那的废墟爆起来不错 或者是费务德的碧火村
    55-60 冬泉和瘟疫的地方随便你选了
    都是免不了pvp的

    石***

其他答案

  • 会挖矿的话去壁炉吧,那刷富瑟,运气好挖点奥水,而且布多,最好卖的是什么?就是布!!!(在那刷怪需要操作好用暴风雪刷)

    M***

  • 蓝上6000+ 命中3点以上  把天赋洗成冰  刷ZG鳄鱼

    1***

  • 去刷ZG鳄鱼一般至少要法术命中+3%以上,装备实在一般的话去壁炉谷暴伐木工人吧。

    狂***