psp?PS2?

请问PSP寿命多长,,抛开价格因素,它和PS2比买哪个更好 我不知道买那个好,希望大师门给我点建议
谢谢了

好评回答
    你好!
    如果你没有特殊的要求,或者是偏爱PSP的话,首选当然是PS2!
    原因有很简单,PS2的技术已经非常稳定,游戏软件非常
    丰富,没有任何一台游戏主机的软件支持超过PS2平台。
    如果偏爱携带方便和追求时尚,就选择PSP。
    但是目前PSP上的游戏很大一部分是由经典游戏移植过去的,没有太大新意,这一点,还不如NDS,起码NDS上的游戏原创游戏很丰富。
    取舍由你啦!
    PSP的游戏画面质素和内容都和PS2相差无几,PSP用于方便出外旅游或者不是长时间游戏的玩家所适合的。
    PS2主机是适合于长时间在游戏的玩家,而游戏画面和质素比PSP好,而且PS2主机游戏又多,经典游戏还更加多。不过都是买PS2比较好,因为这几个月还有很多大作出,而PSP游戏出得慢,大作又没有什么,所以推荐买PS2。

    小***

其他答案

  • 买PS2吧游戏多,玩起来也爽,PSP不实用就能看个电影,游戏都是老游戏多

    1***

  • 这个问题没法回答那要看你保养的怎么样了。
    各有千秋啊,我个人认为是ps2好啊,游戏多啊。
    psp上都是见过的或听过的游戏,没什么意思的。
    但是psp可以随身携带啊,这是ps2不能比的。。。。。。

    鬼***