问个问题,投篮不中与人品问题有什么关系啊?

我曾在本论坛发过个帖子,问我的勾手命中为什么这么低,只有一个人回答,他说是人品问题!请问这个人品问题是什么意思啊!难道游戏和一个人的人品也挂勾?
我今天有回答了一个帖子,一个人回答说SF的3分比PG高,如果不进是人品问题,这个人品问题又是什么意思,难道游戏投不进球和人品还有关系?
还是我理解错了,人品问题是游戏中的术语啊?
懂的朋友告诉我一下!
谢谢

好评回答
      勾手不中与身体对抗有关   如果站在你面前的如果是小G   你怎么勾都有  但如果面对40级大C  你都勾进了你就偷着乐去吧
    至于SF和PG3分准度问题    我想补充一点   大家是否发现有许多SG3分相当的不准  甚至连空位都屡投不中?   我只想说最重要的一点——出手节奏    可以说这是3分准不准的最重要因素   因为能力值和空位是每个人都知道的  还有大家应该能够发现   投3分似乎与心态有关  有时手顺了 怎么投都有    而不顺时 一心急  大空位也能连续投丢  个人认为除了所谓的3分局之外    完全就是节奏问题了   还有后撤步和背2之后投3分尤其准  也是节奏问题  因为在做完动作之后出手恰好是投篮的最佳时机  至于节奏  也就是要参照拍球的节奏  联系下实际  毕竟我们总不可能在球拍到一半的时候把球抓起来还能投进吧   这个大家最好是去练习模式练练  自己体会    而SF和PG3分的准度问题  其实我想说3分准度应该只与能力值有关系    而能不能投进就完全是技术问题了  而且最重要的也是节奏问题  SF以中投为主  中投也是要节奏的  相信在比赛中大家发现SF投3大多也是用的类似中投的动作  而PG和SG则大多采取“猛回头”的方式    此外SF拿球机会少  投3的机会相应比PG少 SF会选择投篮的机会大多才是真正的机会  以他那点跑动想拉开防守难啊   有晃开防守而有空挡能保证不被帽时PG和SG一般会选择强行投篮    而SF则一般会传球  要知道SF被T的概率是最大的  还有似乎只见过SF去给PG挡人  PG去给SF挡人确实少见吧  挡拆之后是会减命中的    也就是因为SF经常被T  经过优胜劣汰保留下来的自然大多是精英了  而PG则大多是15级以前没掌握好3分的  说实话能3分有多少人更愿意助攻啊  包括PG     另外这个也与身体对抗有关   面对相同的防守在能力值相同的情况下当然是身体更占优的SF准度高些     还有PG有许多投3分的动作而SF没有   实际上没种投篮都有一个自己最适合的投篮节奏  就像大家普遍感觉米勒比较准 是因为米勒动作慢   可以调整投篮节奏
    顺便说一句人品问题应该与所谓的“人才”有关吧    有人品的都是“人才”    那“人品问题”除了“运气”我也想不出其他答案了            。

    流***

其他答案

  • 楼主你真可爱~~

    1***

  • 呵呵!~当然和人品没关系了!~别人能进自己进不去,说明别人传的好,进不进只和水平有关系!~不会配合就不会进的!~

    s***