请问移动话费。一次最少冲50元,是否属于垄断霸权行为。

好评回答

其他答案

  • 我是南京的,在营业厅充过30的,每个地方应该都不一样吧
    反正都要用的,多充点省得麻烦啊~

    想***

  • 我是郑州的,我们这里最低可以充2元,每次充50确实属于垄断,建议你到中国电信行业投诉网进行投诉,或者上中国移动总站进行投诉,他们会帮你解决。
        中国移动自己推出的IM,真正能无限量免费发短信的软件(有手机端和pc端)
        好东西拿出来和大家分享.飞信业务现在处于公开测试期,可以免功能费进行试用。当确定正式资费标准时,将在移动公司的网站进行公布,并提前发短信与您确认,如果没有得到您的确认,公测期结束系统将自动关闭您的帐号。如果你担心乱收费,或者觉得不好用,随时可以用手机发送“00000”到161将飞信取消,也可登录PC客户端后,选择菜单中“用户-我的服务-注销Fetion服务”,即可注销飞信业务。大家不信我,你总该相信中国移动吧!!
       地址:

    车***

  • 如果只有用卡充值的话,那这算是霸王条款,但是你可以选择在大厅充值还是用卡充值.所以,你有选择的余地.这不能算霸王

    最***

  • 充值卡有10元、20、30、40、50都有,但并不是每一个地方都可以买到

    冷***

  • 经济利益所致吧,据我所知20元的充值卡销售商只能挣1毛钱,30元的充值卡销售商只能挣2毛钱,50元的充值卡售商才能挣5毛钱,我最近准备兼职销售充值卡,经了解是以上的情况,于是就放弃了.

    半***

  • 不是的,各地的交费都是不同的,你应该到移动营业厅问清楚

    雪***

  • 北京冲30的要交31,简直是流氓行为!

    h***

  • 不是的     看你怎么充啊

    为***

  • 各地情况不一样。像上海交一分都可以。
    如果你那里不行是当地移动太烂,建议投诉,以督促其改进。
    电信行业的霸王条款多如牛毛,建议您先向当地电信运营商投诉,如果它们15个工作日内没有给你答复或者你对答复不不满意,可向本省通信管理局电信用户申诉受理中心(电话:你所在省省会的区号+12300)或信息产业部电信用户申诉受理中心(电话:010-12300,传真:010-12300-2或010-62304355,E-mail:accept@ )投诉。
    把问题搞大了虽然不至于马上得到改观,但当地电信运营商会受省、中央主管机关的指派走访用户,因为它们要在规定的时限内将处理结果上报,它们一般是采取拿钱堵用户嘴巴的方法防止用户再次投诉,……

    歌***

  • 应该很少你说的情况,因为绝对多数的移动营业大厅都可以缴纳小额的费用。

    大***

  • 那我告诉你一个网站,可以充值甚至于2元都可以,还可以缴纳家里的水电煤,电话费等,我一直是这样的,用了两年多了,你试试看
    不过我是上海的,我用这个网站的,不知道别的地方有没有这种类似于的网站:

    s***

  • 这也算自由消费吧~就看你愿不愿意~ 你不要在移动营业厅冲~去一些修理手机的小店能买到10 20 30 40 50等的冲值卡的~

  • 也有十块的.

    风***

  • 充值卡最低为50元吧。
    我们这里如果去营业厅交费的话,我最低交过10元!

    月***