传奇世界 56区新手

传奇世界新手,在56区,才玩没几天。跟着别人去挖矿,挖到纯20的黑铁矿(还有些纯15以上的黑铁矿)卖人值钱吗?我现在已经穷的药水都买不起了..

好评回答
    矿的情况我不熟悉,反正66区落霞铁匠那里已经可以买到18的黑帖了。新人练级我想说两句:
    单身玩家最好不要越级打怪,费力不讨好。20级以下就老老实实在中州地表或者土城地表杀小怪,不费药,经验也凑合。35级别以下最好在矿坑和机关,36以后再去蛇。按这些怪的爆率和攻击力,你不需要挖矿就可以安心练级,拣怪爆的钱和卖垃圾装备就绝对可以供的上你的练级了。

    p***

其他答案

  • 你这些黑铁要看你所在区的行情了,如果你们区很多人都热衷于砸武器,那么你这些黑铁那是相当的值钱,如果没有人砸武器,那么我建议你去中州砍树吧,这个也许会好点。

    爱***

  • 小弟,去王城做王城昭令任务升级快,我的号是天下第一美人

    天***

  • 纯度15以上的应该可以卖些钱了.有好多地方都要用到的,便宜点卖了吧!找个好位置,写好名字很快的.

    彬***

  • 来九九区吧,像我们这样滴新手还是在新区比较好玩些,

    小***

  • 纯度10以上的就能卖钱了。。纯度越高越值钱。10以上的黑帖做任务也要用。要的人很多。你看看你们区摆摊的黑帖,具体价格,一般10的也就是10多万

    v***

  • 来我们区吧,我带你玩,57区紫霞。我每天晚上都在线的,呵呵~

    露***