让人郁闷的死机问题

死机问题,从内测开始我家就一直有.比较夸张的是一天死机4次,全部都是在玩大航海的时候壮烈牺牲.
大航海是个不错的游戏,我不知道台服怎么样,但是我觉得应该没有国服那么夸张……今天我刚刚要上线,马上黑频,死机。前几天我在巴塞也死机过,酒馆刚出来。现在登不上去了(以登就死机),真让人郁闷。
说说大航海时代的几个会掉线的问题。第一个大家都很熟悉,说是什么7788的错误(掉线)。还有就是什么指令错误,整个程序退出。最后一种就是死机了……
有遇到死机的观众请顶一下,没遇到的也关心一下……谢谢。

好评回答
    这个问题应该是属于你的电脑配置问题 现在的服务器虽然并不能达到我们最理想的速度 但是IBM的刀片服务器还是为我们玩家提供了一个不错的游戏环境 或许是你的显卡或其他的配件未能达到要求 请查看一下 升级一下你的配置 以便能更好的玩大航海 不要为一点最后 支持大航海

    血***

其他答案

  • 我也是的 玩了好久了 昨天突然就这样了 我郁闷……

    a***

  • 是不是你家的电脑 配子问题或驱动不对
    我家的电脑是04年配的 AMD462的双通道构架
    玩这个游戏不用降底显示流畅运行
    服务器卡是有的 这个没办法 这是我门解决不了的
    是代理的问题

    淡***

  • 过主线任务正在杀最后的TD中,画面不动了,没反应了,重起上来,沉海里了

    紫***