中国什么地方人口密度最大啊?丨

好评回答
    中国什么地方人口密度最大啊?丨

    我看是中国的各地火车站以及来往穿梭的旅客列车上人口密度最大,真所谓:每逢佳节倍思“挤”嘛!

    h***

其他答案

  • 要看时间,地方.火车上下客时密度很大,露天电影,节日客车上密度都很高.

    水***

  • 你不说范围,怎么可能有准确的答案呢

    万***

  • 是澳门
    据特区政府统计暨普查局最新公布的人口数据显示。截止2006年6月30日,澳门的居住人口为50.3万人,澳门半岛每平方公里的人口密度为25,000人,凼仔为6,740人,澳门半岛内的圣安多尼堂区人口密度为94,743人,澳门有可能成为世界上人口最密集的地区。

      据记者查找到的世界各国及地区人口密度的最新统计数据显示,中国仍为世界上人口最多也是世界上人口密度较高的国家之一,每平方公里的平均人口密度为134人。但分布颇不均衡:东部沿海地区人口密集,每平方公里超过400人;中部地区每平方公里200多人;西部高原地区人口稀少,每平方公里不足10人。而世界人口密度最大的国家为摩纳哥10000人/平方公里,其次是新加坡6750人/平方公里。而2004年统计显示澳门每平方公里为19048人。

    月***

  • 火匣子里

    m***

  • 应该是在北京吧

    安***

  • 河北的石家庄连续十年成为中国人口密度最高的城市了

    M***

  • 中国人口密度最大的地方都有哪里?
      我先说几个:
      1.火车站
      2.网吧
      3.招聘会
      4.各种辅导班(比如考研)的课堂
    按城市说:深圳是全国人口密度最大城市。

    几***

  • 你好!
    中国什么地方人口密度最大? 江苏省人口7296万人,土地面积10.67万平方公里,人口密度683.51人/平方公里,居全国最高。河南密度只有580人/平方公里左右,浙江440,四川170。

    霞***