9个人组队,都是一个盟的成员,会有额外经验吗?

在血盟入门的专区里,写着如果是血盟成员组团队,会有185%的经验,请问这是真的吗?有没有人试过?一定要9个人组满才会有经验吗?

全部答案

  •   简单的说就是:
    1.要组9个在同一血盟朋友一起练级,杀个怪是拿那个怪原来经验的482.56%,不组9个就拿不到全部的482.56%.
    2.不组,单人solo就是一个怪的拿200%的经验.
    3.组个小组大家都是一个血盟的,拿到的经验也不少是按照人数算的杀个怪拿的最少是那个怪原来经验260%以上.
    4.组个小组不是一个血盟的拿的少最多那个怪原来经验的260%.
    总结:拿的经验是按怪原来的经验算,不是按照人头算.
    举例子:一个怪原来1000的经验,你组9个同一血盟的玩家杀拉这个怪可以拿4825的经验,这个经验按照你组的人的等级分(假设等级一样一个拿的经验就是一个人拿的经验就是4825/9).单人solo就是自己拿2000.一个小组不满9个但同一血盟(假设等级一样每人最少拿2600/9).一个小组9个人不是同一血盟(假设等级一样拿每个人拿2600/9).

    亚***

  • 会的

    j***

  • 185%的经验是这样算的  9个人不组队 打9只怪物 1人打了一只 总共得到了90000的经验 9个人组队打了9只怪物9个人全部的经验总共得到了166500的经验 ,185%的经验是这样来的 不需要同盟组队同样可以

    k***

  • 准确的是同盟组队有185%的经验,

    君***

  • 是的.我在网站上看到的,好像是180% 如果不准不要BS我.

    深***