升裁决,,,,,,,,,,,,,,

昨天合了把裁决,想升几手,大家给几套材料配方。还有就是我想戴着灵狗神佑升,那请问神佑是在升的时候戴还是从早到晚的戴不拿下来?

好评回答

其他答案

  • 我生裁决第一手用七的矿三个照样成

    天***

  • 我裁决32到33就砸过2次 全碎了 NND

    亮***

  •   呵呵,你可以看我以前发的问题,里面有裁决升法,简单说下吧,
    30-31 成功率在70%-90% 黑铁10-13的3块,幽明项链1 死神手 珊瑚戒指各4
    31-32  成功率在60%-70% 黑铁15-17的3块,记忆项链2 死神手 珊瑚戒指各5
    32-33  成功率在50%-70% 黑铁15-17的3块,记忆项链4 死神手 珊瑚戒指各6  这边要比较小心,升的时候最好不要和升32连在一起升 裁决到32以后要使用几天 再升
    33-34 成功率在30%-50% 黑铁18-20的4块,绿色项链4 力量 猛士各6
    这手比较难了 一定要砍大刀 弓箭手的话一般都碎
    34-35 成功率  20%-35% 黑铁 20以上的 5块  绿色六 力量猛士各10 建议最好不冲 成了 开心 碎了 心非常难受啊。
      。。。我以前疯狂过 挂出来的6把裁决一个晚上全砸,升了1把35 2把34 1把33 其他全碎 这个经验基本上是我独家秘诀,不敢保证你到33 到32是没问题的!除非人品太差!! 。

    夜***

  •   用砸菜刀的方法砸裁决??上来用3个8的黑帖砸裁决???你要真这么砸的,我也真服了,有胆量。。。
    我裁决就砸过3手,本身带0-1的魔。黑帖从一开始就必须用10以上的,这么好的武器砸掉了持久很可惜的。首饰要用记忆项链以上级别的首饰,纯加攻的,别附带其他属性,力量戒指绝对比圣战戒指的成功率高,谁让圣战截止还多个0-1魔防呢?
    我当初砸的配方:
    黑铁    首饰               攻击方式
    3个12   记忆项链8个        和平砍弓箭手
    3个16   记忆项链8珊瑚戒指8 和平砍弓箭手
    3个18   绿色项链6力量戒指6 和平砍大刀(找个朋友站旁边,省得卡爆了)
    因为我当初就想最多砸3手,所以起点首饰比较好。
      所以建议砸裁决类高级武器的玩家,在砸武器之前先想好砸几手,砸完了干什么用,适可而止为最好。贪的下场就是看星星了。。。 那个狗头。。官方说的是提高怪物爆率的,好象和砸武器关系不是很大,应该是心理作用。建议戴个加幸运的项链,也会增加少许成功率的。

    p***

  • 我曾经升过28井口月,10的无机。34裁决。我现在教你我是怎样升的吧!第一手:黑铁3个8,首饰:5个黑水晶第二次!黑铁3个10,首饰:10个黑水晶。第三次:3个13左右黑铁,首饰:20个黑水晶。第四次:3个15的黑铁。首饰:40个黑水晶。我升武器的经验:同一首饰同一持久成功率会比较高。28菜刀我就是这样升成3把。你试试看吧,多说无益。而且比较省钱。

    情***