怎样选个好耳机

马路上摆地摊的地方买的几块钱的耳机是两周内必坏,唉,怎么区分耳机好坏呢。

还有好的耳机是很贵的吗?

好评回答
    马路边的都不可以用。简单的方法不用听,看看做工就知道质量了,尤其是耳机根部的塑料护套的质量很重要。90%的耳机损坏都是由于耳机根部线缆折断造成的。

    欧***

其他答案

  • 主要看你用来做什么,不过作为一般用途,一款歌德sr60足矣,几百元钱换来的满足感是没用过的人所不能体会的

    行***

  • 好的耳机跟差的耳机效果差很多.要看你的播放器是什么了,如果是不怎么样的播放器就没有必要买好的耳机了,如果还过得去的话可以先买一些初级的耳塞来试听,比如比较经典的森海塞尔的MX系列,如果经济允许的话就可以去买一些比较好的耳机了.一分钱一分货,好的耳机当然会比较贵一些了.好的耳塞两百到四百间可以搞定.好的耳机差不多都要五六百以上.
    如果要买耳机的话见意多到专业的耳机网去多看看,很有帮助的

    g***

  • 马路边上的耳机惟一作用就是用它听音乐时电你一下然后就坏了,现在耳机以差充好的很多。

    a***