夫妻互不信任

我们夫妻关系还算可以,就是一提钱都是特别明感,什么我的折子里钱多,你的折子里钱少了之类的鸡毛小问题,另我特别烦。他的人还算是不错,但是就是想把着钱,多拿钱。我也不是不上他花,可他花钱总是大手大脚的,这可怎么办?

好评回答
    对男人,在经济上不要卡的太死,既伤自尊又会影响家庭关系,如果条件不太好,他又不注意节约,尽快的明确一下你的观点,并制定一个用款计划,要跟他商量,不要硬逼他,容易出问题.让他花上几个零花钱总比家庭总出现矛盾要好吧,何况"他人还是不错的"呢?

    B***

其他答案

  • 大家一起存着。
    其余的自己留在身边。 到了年底或什么时候, 看看身边自己攒的钱, 他就清楚了

    诺***

  •     商量一下,拿出一部分钱去做投资,其他的两个人按比例分配,自己花自己的那份钱,也许能好点!!
        不过家里不是个讲理的地方!还是多用亲情或其他东西来感化老婆吧!!
        祝你幸福 !!

    不***

  • 商议一下,留出一部份备用,其他的由着他。

    阳***