高分悬赏汉译英!!!

执行摘要
      我们的产品是万能遥控器,不逊色于世界首富比尔盖茨用的万能遥控器。在地球上,它可以无限距离遥控,遥控任何一个电器。因此,我们有理由认为他完全可以是数字家庭急需的杀手性产品,会引领数字家庭时代的到来!它可以广泛应用于家庭、工业、军事、办公等领域。同时,我们的客户会得到我们为他们量身打造的爱、高效益、高品质。我们还想强调非常重要的一点是:如此伟大的项目还具有低成本、高收益、易运作、市场大(全球市场)、无竞争者(在中国)、不可仿制性、遥控功能全(目前遥控器的功能均可以具有)等优势。我们要进军全球市场!
我们认为商业是满足人类需求、欲望和被爱的。
     我们的遥控器是通过高稳定性的电路和高抗干扰的优化编码来实现对各种电器的控制。
    下面,让我们用一张表来介绍这个项目:
客户
领域  目标客户  室内操作方法  远程操作方法  我们为客户
提供的价值  我们为客户提
供的增值服务*
家庭领域  个人或家庭总资产超过400百万  1、普通遥控器一样操作
2、通过爱的呼叫中心
/固定电话
/计算机进行操作  可通过爱的呼叫中心
/家用电话
/家用计算机三种方式操作  高科技与爱的完美结合  1、  书《请你好好爱自己》---由我们团队的领导亲自编写
2、  老少咸宜的趣味玩具---由万能遥控器操作的
3、  专卖店的关怀与帮助(我们的专卖店将设在富人社区)
4、  其他
工业领域  有人不能操作的作业环境例如:高辐射性、高温等作业环境      高科技与高效益的完美结合
办公领域  追求高品质办公环境的人士      高科技与高品质的完美结合
军事领域  有繁杂操作的设备      高科技与保密性的完美结合(采用指纹技术)
其他领域  航空、大型商场等      实用价值与良好服务的完美结合
(*说明:无论在哪个领域,我们的客户都是“人”,是人就需要爱与自爱,就需要关怀与帮助。在中国,各阶层的人,都缺少这些。)
在家里,客户可以象使用现在的遥控器一样使用我们的万能遥控器,它可对任何电器进行遥控,包括电灯、电视、空调以及使用电池的电器。我们打造的爱的呼叫中心,是与万能遥控器紧密结合的、为客户量身定做的、可以向客户提供价值无限的爱、幸福感、温馨、满足感、成就感、自信或便捷等。(在中国,各阶层的人,都缺少这些。)爱的呼叫中心如图所示:
                   爱的呼叫中心远程操作示意图

顾客打个电话

爱的呼叫中心
家的电话

家用计算机

万能遥控器

电器

(* 说明:只有万能遥控器是无线传输的,其他都要有线连接)

举个例子:
丈夫:“亲爱的,把我的洗澡水放好!”
爱的呼叫中心回应 (已设置好的他妻子的声音):“好的,亲爱的,我爱你!”。
然后由爱的呼叫中心进行远程操作。
     我们的产品的知识产权期限可以说是无限期,因为我们采用最封装技术---不可拆卸,强行拆卸就报废。
     我们认为基础资金一百万至一千万人民币都可以运作,不同的资金不同的运作。我们将与数字家庭内容商、运营商、平台设备商、终端设备商合作,共同引领人类步入数字家庭时代。希望公司能设在香港,同时做国内外贸易。除了传统的销售方式,我们也会采取最新的店中店销售、体验销售和网上销售。比赛的奖金,我们将作为创业的启动资金。
     无论拿不拿到风投,我们都会尽快尽力的去做这个项目!
     我们懂得感恩,如果我们赢得比赛,我们会回报史密斯商学院。
(附:如评委对产品持有怀疑,我们可在决赛时,现场演示。)

全部答案

  • What a shame. You are just taking advance of the free labor on Internet.

    k***

  • 大家翻译这个,因为我的问题无法修改,所以用 了我男朋友的号码登陆,所以请大家不要再浪费你的智慧,翻译这个!在附件里,绝无病毒。这100分我一定给翻译最好的那个!!!

    n***

  • 都是用机器翻译出来的...
    楼主的文章太长了,建议分成一小段一小段放上来,这样帮忙翻译的人会多些。

    杨***

  • 太多了,找翻译公司吧,推荐一个给你:(010)62241056

    U***