厨房的纱窗怎么清洁

厨房的纱窗因为油腻,所以很难清洗,不知道有什么好方法.

好评回答
    超市有卖绿伞公司出品的叫“油烟净”和“油烟清”的化油济,直接喷到纱窗上几分钟就把纱窗上的油化了,用蘸了水的毛巾擦拭就行。

    是***

其他答案

  • 怎麽洗都不理想,还是换新的好。

    来***

  • 先用兑了洗洁精的清水刷,然后在泡好的肥皂水里放几个过滤嘴烟头,用这 种溶液刷效果最佳。

    z***

  • 用洗涤灵加温水即可。

    A***

  • 巧刷厨房纱窗
    焦守正
      厨房纱窗油腻令人发怵。不妨取一铝盆,放入100克面粉,加水打成稀面糊,趁热刷在纱窗的两面并抹匀。过10分钟后用刷子反复刷几次,再用水冲洗,油腻就没了。
    (选自《北京晚报》)

    强***

  • 我是个懒人,我把窗纱卸下来,用浴室的喷头喷,然后用拖把拖,再用喷头冲一次

    a***

  • 要卸下来,用温开水化开洗衣粉或洗洁精,用软毛刷子细细地刷洗.很干净的.

    梦***

  • 如可摘下,就放进浴室用洗涤灵刷;
    如是固定的,就喷上厨洁宝,10分钟后用力刷即可。
    最好都用热水。

    g***