九个月的宝宝脸蛋皴了,用强生的牌子没有,有没有好的办法?

全部答案

  • 可以用郁美净儿童霜,粉色包装粉色袋装,最便宜的那种,1.2-1.5一袋。(各地价格不一样,网上也可以买到。)
    相信一定有效果,我女儿六个月,上个月开始用效果不错,而且对湿疹有一定效果。
    希望能帮到你。

    睿***

  •   小孩子皮肤比较嫩。。。要注意保护。。。
    首先。。当然要避免出去吹冷风。。。如果要户外活动。。注意保暖。。比如带上围巾或者口罩。。
    其次。。吃过饭或者脸弄脏了要赶紧洗脸。。。这个大人尤其容易乎视。。总以为一天洗两次脸就够了。。其实米汤菜汤什么的弄在脸上黏黏的。
      。很容易吸附灰尘。。也破坏了宝宝脸上皮肤的皮脂保护层。。风一吹。。马上就皴啦。。 再有就是。。洗完脸一定记住要用脸部护肤用品。。用什么牌子的因人而易。。冬天到了。。不要用乳液类的。。要用霜。。否则滋润度不够哦。。推荐你用孩儿面多倍润肤霜。。
      有防皴型的。。。支持国产。。呵呵。。我们家宝宝就在用。。别看不上他便宜。。蛮好用的。。红色瓶那种。。这叫性价比高。。。 如果真的没有保护好宝宝娇嫩的小脸蛋。。。也要采取保护措施。。高原红的部位。。洗脸时要轻轻。。。洗完别的地方擦一遍霜。。那个地方要重点多擦一些。
      。当然你要看仔细有无皮肤破损或炎症。。 如果有了。。就要另外用药。。推荐你用金霉素眼药膏。。我们家宝宝就经常用。。因他比较皮经常弄伤自己啦。。。 其它好象也没什么好建议和提醒的。。冬天少带宝宝出去啦。。10点后太阳好时在无风的地方玩玩。。
      。晒晒太阳就行啦。。 。

    粉***

  • 强生我家宝宝也用了,还是没有郁美净好用.

    水***

  • 郁美净好,治小脸皴很有效的.老牌子,值得信赖.你可以试一试的.我以前给宝宝用贝亲的润肤霜,很贵,但效果却不怎么样,脸还是皴了.后来听别人建议改用郁美净,很快就好了,小脸白白嫩嫩的,让人见了都想亲上一口.你可以试试呀.

    心***

  • 用贝亲的凡士林,我家宝宝用了挺好的

    s***

  • 青蛙王子试试吧,我的宝宝也是用强生的没效了,别人介绍青蛙王子蜂蜜的。

    w***

  • 半岁左右的宝宝用强生还行,大点的就不适用了。我的个人经验。试试孩儿面有一种修复性的宝宝面霜,我儿子脸蛋皴了就是用它用好的,而且效果很快很明显,头一晚睡觉前抹的,第二天就好了。所以现在一直给儿子用孩儿面的产品。包装是蘑菇形状的,只是不记得修复性的是什么颜色的了。

    h***

  • 用强生特润霜,效果很好

    s***

  • 强生的米用的~~~~~~~~
    倒是朋友推荐偶给BB用个老牌子的雅霜(真的很老了,偶小时候见妈妈用的),3元多一大瓶,感觉倒还可以,咔咔

    w***

  • 郁美净,我从小就用,怀孕到现在也还在用,我宝宝也用,很好,还便宜。

    上***

  • 用甘油好了,效果很不错的。我的宝宝就是在用的。

    z***