怎样知道女友以前是否怀过孕?

有甚麽办法可以知道女友以前是否怀过孕?

好评回答
      不知道你为什么要问这个问题,因为这个问题真的很没有必要问
    其实如果想知道结果的最好的两个办法是:一,直接问她;二,找个理由,带她到相熟的医生处检查。
    但你这样做了之后最大的可能是:分手!
    因为如果这样她会认为你不够爱她。
    爱是什么,意味着可以包容对方的过去,如果还不可以包容,说明你还没有想好是不是真的爱对方,或是你的心胸不是很开阔,让对方很难放心地接受你。
       现在已经是什么时代了?连处女膜都可以做假! 我曾经看过一个很感人的故事,说一个女孩与别人发生过一次性关系后,遇到一个很爱的男孩,(那个男孩也同样爱她)她知道做个处女膜修复手术只要60元,但她没有做;两人在一起一段时间后,她的男友到另外一个城市遇到了另一个女孩,发生关系,那个女孩粘上了他,并为他自杀,这个男孩最终选择了后者,因为她对第一个女孩说,那个女孩是个处女!婚后,他的妻怀孕了,四个月后流产,医生出来后的第一句话就是说:她的子宫壁薄得象纸一样,根本留不住孩子。
      后来,才知道这个女孩曾两次流产,后做了处女膜修复手术!而就是这个手术,破坏了一段爱情! 不知道你看过后有什么想法,我只想对你说,好好想想,是否真的深爱对方,其他的,并不是象你想象的那么重要。 。

    1***

其他答案

  • 妇科检查

    z***

  • 直接问...
    要么她说实话
    要么她骗你
    你想知道,也只是在寻求一种心理平衡罢了
    即使她骗你,想想她为了要圆这个慌,而身心疲惫
    你的心态也就会平衡了

    嘻***

  • 女人堕胎很难去证实的,只好问她关于堕胎的问题看她是不是很了解,但是也不能算一个证实的办法。如果你爱你女朋友就不要计较她的过去,开怀一点比较好。

    w***