天津轻轨到不到开发区第三大街管委会

或者坐车从真理道附近,坐哪趟车方便.

好评回答
    轻轨离管委会很远呢走着要15分钟吧,你可以选择做公交在管委会门口下有805、605、503、815你看坐哪个方便吧,对了还有个方法是坐轻轨到塘沽洋货下再坐936也可以在管委会下,祝你顺利!

    z***

其他答案

  • 真理道附近应该可以乘坐77路公交车到达第三大街。77路在市内的终点是河北客运站。希望你能乘坐直达车到你想要去的地方。

    宝***

  • 轻轨不到管委会,你可以从真理道坐30路车到中山门轻轨站,坐轻轨到洞庭路站下车转乘508,或者坐到市民广场站,走过去,就是要多走一会,总之从真理道方向到开发区确实挺不方便。

    花***

  • 真理道中环线上有30路公交,到津塘路上转805路,终点站就是管委会.这趟路线很顺.

    1***

  • 东站 大胡同都有公车

    y***

  • 你先乘车去东站,然后坐805路,就到管委会门口了.轻轨下车还有一定的距离了,建议你坐公共吧

    p***