爱问知识人 爱问教育 医院库

吃冷的东西会回奶吗?

吃冷的东西会回奶吗?

吃冷的东西会回奶吗?有哪些东西吃了会影响母乳质量?甚至回奶的呢?知道的妈妈请告诉我。

全部答案

• 你好!哺乳期间如果宝妈吃生冷的辛辣的,花椒,韭菜,麦芽就会容易回奶的,最好是尽量忌口了

你好!哺乳期间如果宝妈吃生冷的辛辣的,花椒,韭菜,麦芽就会容易回奶的,最好是尽量忌口了收起

徐***

• 你好,吃凉的东西会导致宝宝拉肚子的哦,不要吃韭菜是回奶的。别吃辛辣刺激的

你好,吃凉的东西会导致宝宝拉肚子的哦,不要吃韭菜是回奶的。别吃辛辣刺激的收起

望***

• 你好吃冷东西,这个不利于宝宝的母乳你还是喝一点热乎的东西吧,这样能帮助宝宝的奶水更多

你好吃冷东西,这个不利于宝宝的母乳你还是喝一点热乎的东西吧,这样能帮助宝宝的奶水更多收起

萧***

• 回奶的话你可以买回奶宝,麦片儿妹儿,韭菜柚子,这些东西都是回奶的,不要多喝水。

回奶的话你可以买回奶宝,麦片儿妹儿,韭菜柚子,这些东西都是回奶的,不要多喝水。收起

哎***

• 你好,在哺乳期间最好是不要吃冷的食物,这样确实是会影响到母乳的而且有可能导致宝宝拉肚子。

你好,在哺乳期间最好是不要吃冷的食物,这样确实是会影响到母乳的而且有可能导致宝宝拉肚子。收起

性***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多