过年厦门的店都开门吗?

全部答案

  • 我是土生土长的厦门人。
    你如果要吃很地道的名店小吃,特别是私人的小店,正月15前他们是不开门的。但如果只是吃吃当地特色,那就没问题了,一些大的老字号,如黄则和、吴再添、好清香,都有营业。再有火车站世贸6楼小吃多的是,但味道确实不咋的。
    二月白天气温也有10度以上,如果是晴天那是不会冷,只怕阴天就会觉得冻冻的。

    君***

  • 我是土生土长的厦门人。
    你如果要吃很地道的名店小吃,特别是私人的小店,正月15前他们是不开门的。但如果只是吃吃当地特色,那就没问题了,一些大的老字号,如黄则和、吴再添、好清香,都有营业。再有火车站世贸6楼小吃多的是,但味道确实不咋的。
    二月白天气温也有10度以上,如果是晴天那是不会冷,只怕阴天就会觉得冻冻的。

    王***