高中生分数达到多少才可以出国?

好评回答
    欧洲小语种国家的国立大学都是免学费的哦,比如意大利、西班牙、德国等,而且这些国家也都大有世界排名很靠前的好学校。意大利需要高考成绩380以上,西班牙400以上。生活费的话10万左右一年吧,在那边打点零工又能给家里减轻不少负担了。由于要过语言关,建议楼主趁早开始针对性地学语言吧。留学方面还有什么疑问可以私信我~###欧洲法国、德国北欧等的大学时免费的。只需要生活上出生活费就可以。一年大概十几万吧。
    但这些国家都需要学相应的外语(法语、德语、荷兰语、瑞典语等)。

    巴***