考个临时车牌需要多少钱?

全部答案

  •   >: 第十三条 初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车的机动车驾驶证。 在暂住地初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车的机动车驾驶证。
       你现在就可以带上你的身份证,暂住证,一寸白底彩色照片6张,县级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明(体检表)到西安市车管所办理报名手续。 ----------因为B1证只能在户口所在地考的。如果你想在深圳考。只能考C1牌。在深圳深圳已经实行“九选六”考试规则了,建议你报个全包班(即保证拿驾照,不加收其补考他费用),考试挺难的,合格率只有10%左右;所以建议你不是回家乡考,呵呵。
      很多深圳的人都跑去汕头河源等地考的 ----------------------------------看你是报什么班喽,有好几种的 以下是深港驾校的报价,其它驾校大同小异。 如平日班: 学车特点:初步掌握驾驶技能,课程精练 达到效果:取得驾驶证、学会所有应试科目、掌握基本驾驶技能 适应对象:可安排非周末时间学车、不急需拿证、想掌握基本驾驶技能的人士 服务标准:1、双方约定学车时间 2、提供就近路段接送服务 3、合理安排学车时间 4、科学安排教学课程,突出重点、难点,以点带面 5、针对性安排考前教学,强化考试项目重点、难点 6、实操学时达30个,保障学会所有应试科目并掌握基本驾驶技能 收费标准:3380元/人(含9选6费用) 双休班: 学车特点:初步掌握驾驶技能,课程精练 达到效果:取得驾驶证、学会所有应试科目、掌握基本驾驶技能 适应对象:平时工作时间紧张、可周六/日或其他节假日时间学车、一般拿证时间要求、想掌握基本驾驶技能的人士 服务标准:1、学车时间优先安排周六/日或其他节假日,双方约定学车时间 2、提供就近路段接送服务 3、合理安排学车时间,时间利用率高 4、科学安排教学课程,突出重点、难点,以点带面 5、针对性安排考前教学,强化考试项目重点、难点 6、实操学时达30个,保障学会所有应试科目并掌握基本驾驶技能 收费标准:3680元/人(含9选6费用) 网上报名可优惠150元 技术质量班: 学车特点:全面系统地学习驾驶技能、学时充足、合格率较高、学车时间比 BK。
      BP。BPS等班别优先 达到效果:较快速取得驾驶证、掌握扎实的驾驶技术基础、毕业后可熟练独立上 路驾驶、并初步懂得车辆维护保养、了解基本交通法规 适应对象:对驾驶技术要求较高、工作时间非常紧张、服务质量要求亦较高的人士 服务标准:1、全程跟踪服务确保学员满意零投诉 2、学车时间优先于BK/BP/BPS,双方约定学车时间 3、学习车辆为性能较好车辆,提供就近路段接送服务 4、保证学车时间和教学内容,科学、合理安排课程及考试 5、教学语言灵活生动,耐心详尽解答每一个提问 6、安排高级教练员带教,教学内容充实,多做示范动作多讲解 7、实操学时可达45个,保障学会考试科目并掌握扎实驾驶技能 8、在天气条件允许下可提供雨天、雾天、夜间等驾驶技能培训 售后服务:报名之日起一年内所介绍学员优惠100元/人 ;免费换证(需自行照像,价值300元)1次 。
       收费标准:3980元/人(含9选6费用) 备注:免除所有补考费用(价值600元) 贵宾班: 学车特点:全面、轻松、舒适的单人学车历程,学时非常充足,确保极高合格率,实际道路训练时间较多。
      学车时间随时满足,全程享受贵宾式服务 达到效果:较快速取得驾驶证、熟练掌握驾驶技能,毕业后能在繁华路段独立熟练 操控车辆,基本了解汽车工作原理、日常保养和交通安全基本法规 适应对象:闲逸时间较多、对驾驶技术和学习氛围要求高的人士 服务标准:1、完全根据学员个人特点和要求提供最优质服务和教学 2、学车时间优先于BK/BP/BPS/BJ,学员约定学车时间。

    脆***