爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

乳房是不是都有硬块啊我从发育都一直摸到里面有个硬的?

乳房是不是都有硬块啊我从发育都一直摸到里面有个硬的,很大就一个,听说乳腺癌就是乳房里有硬块,吓死了,但又不能摸别人的也不好意思问别人,只问过老公他以前摸的女的乳房里有没有,老公说不知道。。。。你们有没有啊
小*** | 2016-12-08 19:25:28

全部答案(共3个回答)

• 女孩子都这样的,一开始我也这么觉得,当了护士之后才不会那么觉得
    李*** | 2016-12-08 19:25:28 67 46 评论
    0/300
  • 我是一发育就有的,一手抓起摸到里面是硬的。。。你们的抓起来是不是全是肉软呼呼的呀
    刘*** | 2016-12-08 19:25:28 68 46 评论
    0/300
  • 宝妈真有意思,还问老公。他要是和你分享每个女生手感,你崩溃不啊。开玩笑啦,一看宝妈就是爽朗人。我上大学放暑假的时候,中央台讲乳腺癌防治,就说摸起来有硬块,结果我一摸真有,吓惨。又说两边乳头方向不对称,我照镜子看,越看越不对称。后来问了好几个同龄的闺蜜,她们都顺好像没有。我都崩溃了。后来问妈妈,妈妈说我没结婚,没喂奶,里面是奶核(家长话)。结婚后我也担心过,问过一个医院的妇科专家,她触诊,又拍胸部超...

查看全部>>

宝妈真有意思,还问老公。他要是和你分享每个女生手感,你崩溃不啊。开玩笑啦,一看宝妈就是爽朗人。我上大学放暑假的时候,中央台讲乳腺癌防治,就说摸起来有硬块,结果我一摸真有,吓惨。又说两边乳头方向不对称,我照镜子看,越看越不对称。后来问了好几个同龄的闺蜜,她们都顺好像没有。我都崩溃了。后来问妈妈,妈妈说我没结婚,没喂奶,里面是奶核(家长话)。结婚后我也担心过,问过一个医院的妇科专家,她触诊,又拍胸部超声,都说没事。宝妈也放心吧。
    黑*** | 2016-12-08 19:25:28 96 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题