入港许可的问题

我是英国军人(新手),但只有一张入港许可,我想知道怎么获得入港许可.详细啊
如声望.等级或要做什么任务等等
最详细者的分

好评回答
    入港证入手有两种方法的
    1、声望到达要求值后,回主城就可以得到领取通知.(同下表2倍声望需求)
    2、通过做本国主线任务(台称赦命任务)。可以快速拿到。声望要求比上一条底很多,详情参阅下表:
    英国入港证所需声望(综合声望):
    北大西洋:300 西地中海:800 东地中海:2500 西非:4000 南非:6000 东非(红海):10000 印度洋:12000 加勒比:16000

    k***

其他答案

  • 入港证入手有两种方法的
    1、声望到达要求值后,回主城就可以得到领取通知.(同下表2倍声望需求)
    2、通过做本国主线任务(台称赦命任务)。可以快速拿到。声望要求比上一条底很多,详情参阅下表:
    英国入港证所需声望(综合声望):
    北大西洋:300 西地中海:800 东地中海:2500 西非:4000 南非:6000 东非(红海):10000 印度洋:12000 加勒比:16000
    2楼说的挺好
    发现物你在这个网址里找去

    去府上要20以上的正装度
    去皇宫好像要40以上
    外国的要60以上

    索***

  •
    ○1章 朋友的身影(必要名声:25)○

    在几次的航海后,奥罗拉·伊沙贝拉也累积了一些经验与名声,一次回伦敦时,伊沙贝拉在港口区听到了路人的谈话,表示酒场中有一个很奇怪的男人,酒场主人正为此伤脑筋,不知如何打发这个奇怪的男人。

    于是伊沙贝拉接下了委托,前去酒馆与那个奇怪的男人交涉。
      那个男人拿出了一件东西要我们买下它,为了打发他,伊沙贝拉付了钱,那个男人拿了钱便溜了,正当伊沙贝拉觉得事情有异,追到酒馆外的时候,却被士兵团团围住。这时一位叫基林尤尔伯爵的贵族出现,表示伊沙贝拉有购买赃物的嫌疑,要逮捕伊沙贝拉,就在千钧一发之际,三条人影出现并制止了基林尤尔伯爵,并向基林尤尔伯爵表示伊沙贝拉可能是被陷害的,希望能看在他的份上给伊沙贝拉一次机会。
      基林尤尔伯爵虽然有所不满,但还是做了退让,临走前还不忘放话要伊沙贝拉小心点。 伊沙贝拉很感激的问了恩人的姓名,原来是海军名门米德尔顿家,官拜海军少将的当主威廉?米德尔顿及其妹丽纱·米德尔顿、部下高登。 ○2章 佛雷德瑞克运输商○ 正当伊沙贝拉想好好的跟恩人们道谢的时候,威廉和丽纱收到了紧急出动的命令。
      威廉感到很错愕,于是把原本要前往阿姆斯特丹处理的私事委托给伊沙贝拉,请伊沙贝拉代为处理。 威廉将装满金币的皮袋交给了伊沙贝拉,请伊沙贝拉到阿姆斯特丹去找一位名为佛雷德里克的商人,将皮袋交给他,并说明这是还给佛雷德里克的借款。之后威廉和丽纱便出击了。
       到了阿姆斯特丹,伊沙贝拉听到了这里的人们受到西班牙的阿尔巴公爵暴政压迫,因此把希望寄托在名为「海の旅团」的私设舰队上。为了打听佛雷德里克的消息,伊沙贝拉前往人群聚集的酒馆,并从酒馆得到佛雷德里克曾出现在广场的传闻。到了广场,打听后得知佛雷德里克正交易所附近。
      伊沙贝拉获报后前往交易所,果然发现了佛雷德里克,并上前表明来意。正当伊沙贝拉要将皮袋交给佛雷德里克时,佛雷德里克却不收,并要伊沙贝拉帮他运货到安特卫普的酒场后面给一个名为威尔布伦特的人,并取得受领证后,才肯接受那一袋金币。伊沙贝拉为了完成恩人的委托,只好照佛雷德里克的话做。
       伊沙贝拉很快的到达安特卫普,并在酒场旁边找到了威尔布伦特。威尔布伦特打开了货物,并确认是他要的东西后,便给了伊沙贝拉受领证,这时伊沙贝拉才知道原来刚刚运送的东西竟然是弹药! 伊沙贝拉回到阿姆斯特丹,并将受领证交给佛雷德里克,佛雷德里克这才收下了那一袋的金币并离开。
      完成了任务的伊沙贝拉,也踏上了伦敦的归途。 ○3章 热闹的晚宴(必要名声:300)○ 伊沙贝拉到了伦敦,便受到丽纱的欢迎,听完整个过程之后的丽纱有点错愕,不过为了答谢伊沙贝拉,她邀请了伊沙贝拉到米德尔顿邸吃晚餐。 伊沙贝拉到了米德尔顿邸,受到威廉和丽纱的热情款待,在气氛愉快的晚餐中,丽纱说明了米德尔顿家原本是海盗,后来成为海军名门的过往,以及跟佛雷德里克相识的经过。
       快乐的时光总是过的很快,又到了告别的时候,伊沙贝拉要离去之前,丽纱跟她做了再会的约定。 ○4章 她的立场○推估名声400以上 过了几天,伊沙贝拉收到了出航所的通知,请她回到伦敦,出航所役人有事要找她。回到了伦敦,出航所役人表示有一艘商船在北海失踪,希望伊沙贝拉能支持搜救行动,并表示在奥斯陆有安排救援物资的发放。
      热于助人的伊沙贝拉一口答应了请求,并立刻前往奥斯陆领取物资以加入救援行列。 到了奥斯陆,出航所役人表示那艘商船是在奥斯陆与哥本哈根间的航线上失踪的,并将要给该船的救援物资交给了伊沙贝拉,请她协寻该商船。 伊沙贝拉在往哥本哈根的途中,发现了一艘头上有惊叹号的船,靠过去一问,原来正是遇难的商船。
      伊沙贝拉将物资送给了遇难商船后,确认该船已经可以自行返航后,便回到了奥斯陆报告任务成果。 在进入奥斯陆的街上,伊沙贝拉听到了路人的谈话,原来伊沙贝拉成功救援失踪商船的事已经传了开来。之后在路上,伊沙贝拉遇到了也是前来支持的丽纱,丽纱很惊讶伊沙贝拉这样的新手竟然能完成这么困难的任务,并且直夸伊沙贝拉做的很好,一定会受到女王的恩赏。
       与出航所役人回报任务,会得到北东大西洋入港证。 在回到伦敦的途中,丽纱很骄傲的表示兄长威廉正谒见女王中,到了伦敦,丽纱邀请伊沙贝拉到家中作客,于是一行人便前往米德尔顿邸。 到了米德尔顿邸,一进去仆人就慌张的过来跟丽纱说,威廉被基林尤尔伯爵逮捕入狱的消息。
      丽纱听了很震惊,于是便赶往王宫去了解事情的原由。 ○5章 急转直下○ 丽纱与伊沙贝拉进入王宫,在大厅遇到了基林尤尔伯爵。基林尤尔伯爵很不客气的表示,威廉涉嫌谋反,所以被革职入狱。无论丽纱如何恳求和辩解,基林尤尔伯爵仍是一口咬定这是事实。
      基林尤尔伯爵并表示,要丽纱成为他的部下,否则将视同乱党一并处理。 丽纱虽然心有不甘,但为了属下们的身家性命着想,只能忍着屈辱勉强答应。自此以后,海军大权全落在基林尤尔伯爵的手中。 ○6章 绝对命令○名声推测600以上 过了一阵子,伊沙贝拉累积了不少的航海经验后,回到伦敦。
      在进港时听到基林尤尔伯爵这一阵子操海军操的过头了,大家都很同情海军。伊沙贝拉担心丽纱的状况,于是便到米德尔顿邸去拜访丽纱。 到了米德尔顿邸,仆人表示丽纱出任务未归,请我们去出航所打听丽纱的消息。到了出航所,出航所役人表示丽纱前往王宫报告任务成果去了。
      伊沙贝拉便到王宫,并在那遇到了丽纱与她的部下高登。 丽纱与高登看起来都很疲惫的样子,且在前次任务中损失了不少船舰,但是因为又受命要立即去讨伐不审船,为了帮助丽纱,伊沙贝拉提出愿意帮忙,于是一行人便整装出发。此时可以获得西地中海入港证。 据情报显示,不审船在直布罗陀海峡地区出现。
      到了直布罗陀海峡果然发现头上有惊叹号的不审船,交谈后便开战了。因有伊沙贝拉的帮忙,丽纱很轻易的击沉了不审船。 虽然击沉了不审船,丽纱却觉得事有蹊跷,但还是完成任务返回伦敦。一回到伦敦,一行人便前往王宫向基林尤尔伯爵回报任务,基林尤尔伯爵对于一行人完成此任务感到很高兴。
       一行人拖着疲累的身躯回到了米德尔顿邸,稍微休息了一下下。 ○7章 最糟的重逢○推测名声800以上 休息到一半,佛雷德里克冲了进来并很生气的质问为什么要接下讨伐不审船的任务,并表示那船是「海の旅团」的物资运送船。受到震惊并心力交瘁的丽纱承受不了压力终于昏倒了。
       高登为了替病倒的丽纱分忧解劳,便委托伊沙贝拉前往调查不审船到底是载了哪些货物。 ○8章 装货帐簿○ 为了调查不审船的货物,伊沙贝拉到了阿姆斯特丹,一进港就听到因为输送船没有回来,使得大家对未来都感到绝望的消息。 伊沙贝拉向交易所店主询问运输船的积载内容,并从其手中取得积载品帐簿,准备带回伦敦。
       此时阿尔巴公爵获报,为了对付伊沙贝拉,下令所雇用的佣兵巴尔特萨尔前去阻止伊沙贝拉。 伊沙贝拉一出阿姆斯特丹,就遇到头上有惊叹号的佣兵舰队两艘,分别是290/85及140/xx的两艘拦路,但伊沙贝拉岂是省油的灯,在一番死斗后漂亮的击败了巴尔特萨的部下,并回到伦敦。
       回到了米德尔顿邸,研究了帐簿的内容,伊沙贝拉发现该船上载的都是医疗用品。丽纱得知后也感到很内疚,于是伊沙贝拉提议不如由她前往亚力山卓去采购医药品以弥补过失。高登对此也表示赞成,并表示会向王宫申请东地中海入港证。 伊沙贝拉便往王宫打听申请的结果。
      王宫表示已受理,并表示下来后会送到米德尔顿邸。到米德尔顿邸,高登表示还未收到许可,请伊沙贝拉过一阵子再来。 ○9章 筹备物资○ 推测总合名声2500以上 过了些日子,伊沙贝拉回到米德尔顿邸,高登表示东地中海入港许可下来了,于是便代替卧病中的丽纱,一同前往亚力山卓。
       亚力山卓是位在东地中海*近中东地区的一个港,也就是在尼罗河入海口,这一带很多海贼人力船,请小心行驶。伊沙贝拉一行人到了亚力山卓,跟交易所主人旁的商人谈话,对方却表明不肯卖药给外国人,到道具店主人那买纱布也是碰钉子。 高登说威尼斯有很多外国人,不如去威尼斯看看有没有办法。
       伊沙贝拉一行人到了威尼斯,跟交易所主人,道具店主人谈过后才知道,原来回教徒是不跟外国人做生意,要先乔装成当地人才有办法,而威尼斯街上有个会制作变装道具的人。伊沙贝拉跟路人打听后找到他,他要求要三万才肯卖变装道具给高登,伊沙贝拉只好当冤大头付钱了事。
       搞定高登的变装后回亚力山卓,伊沙贝拉一行人跟交易所旁的商人顺利的花了三千元买到伤药,再跟道具店主人买绷带花一万,便完成任务回到伦敦。 ○10章 婚约者○ 伊沙贝拉一行人回到伦敦,拜访米德尔顿邸,丽纱正好也回复健康,就一起结伴去阿姆斯特丹,将物品给交易所商人,虽然伊沙贝拉并不求回报,对方还是硬要伊沙贝拉收下礼物,此时可以获得30瓶琴酒,真是亏大了XD。
      如果此时积荷不足,一定要先清一下仓,不然无法继续。 之后伊沙贝拉跟丽纱闲聊,高登提议去佛雷德里克家跟他哈啦一下再走,一行人去了以后发现屋内只有一位小姐在,就当我们以为走错房子,那位小姐却告诉伊沙贝拉一行人佛雷德里克不在家,并表明她是佛雷德里克的未婚妻阿玛利亚。

      丽纱听了以后感到很震惊,既然佛雷德里克不在,多留也无意义了。一行人走出屋外,丽纱回想起小时候跟佛雷德里克玩耍的情形,显然对佛雷德里克从小就有爱慕之情,无奈现实是残酷的,伊沙贝拉也只能陪着丽纱离开阿姆斯特丹这个伤心地。 于是一行人就出航回伦敦了。

    m***

  • 入港证入手有两种方法的
    1、声望到达要求值后,回主城就可以得到领取通知.(同下表2倍声望需求)
    2、通过做本国主线任务(台称赦命任务)。可以快速拿到。声望要求比上一条底很多,详情参阅下表:
    英国入港证所需声望(综合声望):
    北大西洋:300 西地中海:800 东地中海:2500 西非:4000 南非:6000 东非(红海):10000 印度洋:12000 加勒比:16000
    同意楼上老兄的见解!!!

    别***

  • 声望是你的 战冒商综合声望到一定程度触发剧情 你就能拿到了

    多***

  • 楼上的你会搜索么

    时***

  • 没有玩过 我在海上航行了168天 还是回去不了 救命啊
    还有 开始进入游戏,去教堂找玻璃画我怎么找不到,司蔡 说:嘘 教堂里不要大声说话

    大***

  • 你可以做任务或者以其他方式获得一定的声望当声望达到一定要求是就可以触发主线任务(如果你在其他的港口登陆时 码头官员会让你回一次伦敦 去完成主线任务)

    血***

  • 做公会任务积累声望,到一定多的时候,在本国首都就会触发主线任务,做完就有了.

    f***

  • 要做主线任务 主线任务声望到了会自动触发
    不知道你是哪个国家的具体的主线任务流程你看新浪的任务一览 主线任务就可以了~

    s***