爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
怀孕28天能做流产吗

怀孕28天 会不会有流产的可能

怀孕28天 但是和YJ周期一样的时间来了很少很少的血 只是搽纸的时候有一小点点 腰也有点酸涨 不知道会不会是流产 要是流产的话 还用去医院吗 (如果不知道怀孕的人 会认为是YJ 就是量不对 以为YJ不正常呢 ) 这时候医院的B超能照出胎儿吗 
1*** | 2006-12-05 11:32:04

好评回答

素*** |2006-12-05 11:41:25 106 42 评论
现在胎儿还太小,B超照不出来.而且一般大夫会建议三个月之前不要给胎儿照B超的,尽管国内都说没影响,但国外的研究还是说会有一定副作用的.

有的人怀孕以后还会来少量月经的(当然具体原因我也不知道),我听妈妈说,她当时怀我弟弟的时候,头两个月都有少量月经呢.在论坛里也看到有人问题类似的问题的.

你最好去医院让大夫看看,我怀孕的时候,听大夫说头三个月要特别小心,因为这个时候最容易流产,还有如果...

查看全部>>

现在胎儿还太小,B超照不出来.而且一般大夫会建议三个月之前不要给胎儿照B超的,尽管国内都说没影响,但国外的研究还是说会有一定副作用的.

有的人怀孕以后还会来少量月经的(当然具体原因我也不知道),我听妈妈说,她当时怀我弟弟的时候,头两个月都有少量月经呢.在论坛里也看到有人问题类似的问题的.

你最好去医院让大夫看看,我怀孕的时候,听大夫说头三个月要特别小心,因为这个时候最容易流产,还有如果孩子发育不好(比如有畸形什么的),也会自己流产的.所以这个时候如果是自然流产的话,保胎未必是好事,有可能胎儿发育有问题的.

另外,你可以去新浪论坛的"亲子论坛"里的"准妈妈论坛"去看看或和那里的准妈妈交流一下,我怀我儿子的时候就总去那里,有问题大家都很热心,愿意给你意见或帮助的:)

最后,祝你好孕:)
0/300

其他答案(共6个回答)

• 测一次血HCG吧,可以准确判断你的怀孕状况又不用做B超,明天就去吧,30天血HCG值>100.
    b*** | 2006-12-05 19:52:04 90 47 评论
    0/300
  • 也许你现在是先兆性流产,所以你要赶紧到医院去检查,确定是怎样的情况,才可以保胎。
    c*** | 2006-12-05 14:13:11 74 50 评论
    0/300
  • 你这种情况有可能是“下班现象”,介绍一篇文章看一下:

有*** | 2006-12-05 13:08:59 76 51 评论
    0/300
  • 只要不是大量的出血就没有问题,但是如果很频繁,还是要去医院检查的,前三个月都是流产的危险期!这个时间B超看不到什么!
    鞍*** | 2006-12-05 11:41:39 87 47 评论
    0/300
  • 不小心都会有可能流产的啊,去医院看看吧.
    q*** | 2006-12-05 11:40:17 73 50 评论
    0/300
  • 28天B超应该还看不到什么吧。但是有出血就还是不正常了,建议最好还是去医院看看,安全一点。
    m*** | 2006-12-05 11:35:32 71 50 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):