LR虎王好还是豹王好...求实用

我42不知道抓豹王还是虎王...豹子伤害比老虎高,高多少,就想知道哪个实用点,哪个实用我就用哪个

好评回答
    断牙1.5?一楼的别胡扯.是个LR都知道断牙1.0,用虎王的或许是因为袋不到断牙.要是兽王就用断牙吧,和布衣PK很有用.要是射击就袋个东泉的猫头鹰,或者ZG的老虎
    楼主42级去抓虎王吧,其实断牙也就比虎王快0.4秒,但DPH虎王要比断牙好一点,要是愿意就两个都要.(我就是这样,后来把虎王扔了,换了小拉)
    升级就袋虎王吧

    f***

其他答案

  • BL还能招一个白狮子,冬泉谷精英任务的最后一步,任务怪会招出它来,60级精英。

    愤***

  • 速度NO。1 断牙
    漂亮型: BL任务召唤16白狮(修玛白色版本) 28级的副本 盔甲猪 (个人意见)

    沈***

  • 用虎王,看这么多人练及用它就知道了

    1***

  • 豹子是1.5的速度,老虎是1.4,老虎比豹子多个爪机。
    一般来说宝宝的伤害都差不多。只是速度快与慢,如果你是野兽LR的话。还是抓个速度快点的好

    j***