爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

我买不到郁美净呢。

我家宝宝有湿疹,反复的发作。我好苦脑。听大家说郁美净很好,我找了好多像天虹之类的大商场都没有,是不是太便宜了所以大商场没有呀?在哪里有得买?大家知道吗?现在是冬天了,我宝宝的脸又红又脱皮,看得好心疼呢,大家快快告诉我吧!谢谢啦!

好评回答

诗*** |2006-12-05 16:50:11 44 0 评论
淘宝网上好多都有卖的,1元左右,我们这儿超市找了几家也没有,前天就在网上买了十袋(1元/袋),没到货之前买了支香港乐信湿疹膏,用了效果也不错,但毕竟是药不敢多用,冬天还是要擦面霜的,所以又在淘宝网上买了,快递的话一两天内就到货了,很方便的。
0/300

其他答案(共9个回答)

• 我儿子也长了很长一段时间,不过用了郁美净真的很好。但是大的商场没有,只有一般的小点才有的。你试试把,还有你也用氟冰霜搽,搽好了在用郁美净也可以的。如果你是母乳的话,你吃的东西也有很多是不能吃的哟
    迎*** | 2006-12-07 16:53:11 25 5 评论
    0/300
  • 我儿子湿疹用的是南京长澳制药有限公司生产的菲宁达(氧氟沙星凝胶)天津药业集团有限公司尤卓尔(丁酸氢化可的松乳膏) 
    开始也用过郁美净也不见效.不知是不是因人而议的呀.

开*** | 2006-12-06 09:15:56 24 5 评论
    0/300
  • 大家好!我小宝刚满8个月,最近拉了肚子又出麻疹真的很烦恼,现在脸上的疹子又红又脱皮,看着心理阵阵绞痛,一放药就皮肤红红的一块,怎么办?帮帮我......!谢谢
    鸟*** | 2006-12-05 22:01:25 26 5 评论
    0/300
  • 郁美净真的有用吗?我宝宝长湿症很久了,也试用过,没什么效果,我还准备明天再去医院复诊,如果真的要买,淘宝上面有啊!
    雨*** | 2006-12-05 20:44:08 24 5 评论
    0/300
  • 哈哈哈我知道你是哪里的?天虹在深南东路上的哦,在那肯定买不到了哦..商业味道太浓了.我也是那的,以前在景田南住,但现在在云南工作顺便安家了,快3年没回去了,我小孩快6个月了,一直用的郁美净,湿疹早没有影了!
    告诉我地址吧我给你寄去免费的(不方便的话告诉一个公用的地址让传达室的人转就是了),这边是一快2一袋的,可以搽1-2个月.
    你可以发邮件给我的通行证号告诉我地址.
    想*** | 2006-12-05 08:49:21 39 2 评论
    0/300
  • 可以从网上购买,粉盒粉袋,名称是郁美净儿童霜,最便宜的那重别买错了。(1元---1.5元)别的不好用。
    | 2006-12-04 22:01:08 25 5 评论
    0/300
  • 到处都有啊,就连一般的超市都有啊。
    不过我建议你用强生的双效特润霜,我的宝宝用了,皮肤嫩嫩的不油腻。治疗湿疹也不错。
    传*** | 2006-12-04 21:13:25 23 5 评论
    0/300
  • 用郁美净没有用的,我家宝宝湿疹,越用越厉害,郁美净中有鲜奶的成分,我很生气是谁这么说的,真是害死人不偿命。用维肤膏,很有效的。
    m*** | 2006-12-04 20:57:23 23 5 评论
    0/300
  • 你在哪个城市呀,北京的大超市多有卖。其实儿研所的肤乐霜也挺管用的。
    c*** | 2006-12-04 20:41:25 11 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回