70期九场推荐单!都来看看吧!···冥王

本期无大冷,众强队将携手出线!(当然也有回家的)

巴 萨 12月06日 不来梅 两支队伍战意太强,谁把谁踢回家都正常,这种时候其它因素已不重要了!不选!
拜 仁 12月06日 国 米 31 个人觉得国米不会为了个小组第一出全力的!
里斯本 12月06日 斯巴达 3  背水一战!不输就行!反正是使劲!干脆就赢了吧!
加拉塔 12月06日 利物浦    没什么意义的比赛比较倾向主队,不选!
埃因霍 12月06日 波尔多    同上,不选!
罗 马 12月06日 瓦伦西 3  瓦伦伤兵满营又肯定拿第一,让罗马三分又如何呀!
奥林匹 12月06日 矿 工     看好主队,赢了进联盟杯,又怕客队不干,所以不选!
基辅迪 12月07日 皇 马 30 主队现在是重在参与了,就怕皇马也不使劲呀!防大冷!
里 昂 12月07日 布加勒 3  主场强势,稳胆!
哥本哈 12月07日 凯尔特   又是拼命的球,主队有希望第三,客队有希望第一,谁也不会不出力!不选!
曼 联 12月07日 本菲卡 3  实力的碰撞!看好主队!
波尔图 12月07日 阿森纳 10  阿森纳打平就出线,首选是1,万一顺手赢了呢?不得不防0呀!
汉 堡 12月07日 莫斯科 310 不好选!选什么都觉得不稳妥!封之!
安德莱 12月07日 雅 典 310 同上!

大家给点意见吧!我还没最后定呢!哈哈哈!有金玉良言我也会采纳的!

好评回答
    巴 萨 12月06日 不来梅
    拜 仁 12月06日 国 米
    里斯本 12月06日 斯巴达 31?過
    加拉塔 12月06日 利物浦 01?過
    埃因霍 12月06日 波尔多 3
    罗 马 12月06日 瓦伦西
    奥林匹 12月06日 矿 工 01?過
    基辅迪 12月07日 皇 马 0
    里 昂 12月07日 布加勒 3
    哥本哈 12月07日 凯尔特
    曼 联 12月07日 本菲卡 3你不死我能出??
    波尔图 12月07日 阿森纳
    汉 堡 12月07日 莫斯科01?過
    安德莱 12月07日 雅 典 01?過

    t***

其他答案

  • 01巴塞罗vs不来梅——3
    02拜 仁vs国际米——3
    03里斯本vs莫斯巴——31
    04加拉塔vs利物浦——
    05埃因霍vs波尔多——31
    06罗 马vs瓦伦西——3
    07奥克斯vs顿矿工——3
    08基辅迪vs皇 马——0
    09里 昂vs布特星——3
    10哥本哈vs凯尔特——
    11曼 联vs本菲卡——30
    12波尔图vs阿森纳——
    13汉 堡vs中央陆——
    14安德莱vs雅典AE——

    马***

  • 拜 仁 12月06日 国 米 31
    里斯本 12月06日 斯巴达 3
    罗 马 12月06日 瓦伦西 3
    基辅迪 12月07日 皇 马 30
    里 昂 12月07日 布加勒 3
    曼 联 12月07日 本菲卡 3
    波尔图 12月07日 阿森纳 10 =====3
    汉 堡 12月07日 莫斯科 310
    安德莱 12月07日 雅 典 310

    韩***

  •  拜仁--国米31                               罗马--瓦伦西3
    迪那摩-皇马31
    里昂--布加勒3
    歌本哈-凯尔特10
    曼联--本菲卡3
     加 拉塔-利物浦3波尔图-阿森那-31
    汉堡--莫陆军10

    足***

  • 罗马周末靠两个点球是留力还是状态起伏?罗马的阵容打两线比AC还叫不放心.那天看了比赛,唯一的亮点就是队长没倒在点球面前.中场几乎陷入一种杂乱的境界.如此打瓦伦,就是人家上二队都不一定能赢.个人感觉~

    追***

  • 曼 联 12月07日 本菲卡 3悬得很啊,谁胜谁出线,曼 联平也可出线,双方都拼,那就不好说了~换1场如何~

    暴***

  • 汉 堡 12月07日 莫斯科 310
    对莫斯科来说1没有意义,30

    狙***

  • 奥林匹 12月06日 矿 工 01?過很玄呀 ?

    为***

  • 小心黄麻出1。曼联有大冷

    我***