关于摩顿村地道烧技能的问题

每次是不是都需要一个古代的种子?~为什么我在烧技能的过程中经常无故掉线?是不是速度太快了?服务器给我自动切掉了(猜测)?同样的网速和电脑,在其他地方烧技能(如坎村)就肯定不掉线,而且很流畅。望有经验的回答一下。

好评回答
    每次都要一个古代的种子
    鼠标在26、27秒左右按下应该是就可以了。

    风***

其他答案

  • 建议封印去魔顿村烧盟约.我60的封去那相当EASY的就到8了。而且宠邮可以把卡片送进去.也就是说人身上物品栏是空的话一仗可以仍20组卡.再用宠邮送进来继续烧,这样就可以一个种子烧到8只要你有这耐心。呵呵~

    z***

  • 对,每次进需要一个古代的种子
    只适合你这种职业烧,其他的不好
    最近服务器都有回当问题,也许是回当了
    要不就是网星把你当外挂处理了
    如果号没事,多半是回当了,运气不好而已,以后应该不会的

    权***

  • 每次要一个
    没错,烧反击,护卫,圣盾。。。按得太快很容易掉的,一定要有一点时间间隔,不能一直按

    a***

  • 每次都要一个~~
    这个问题就得问网星去了。。。我传教在坎烧一用普功惑防御就掉线。。。

    火***