现在买基金的人太多了,基金会跌?

有个朋友在银行存钱时,听到银行工作人员说:现在买基金的人太多了,基金一定会跌的。他们说的对吗?

好评回答
    不然。
    现在的股市行情很大成分是资金推动性的,由于基金大量发行,不买股票也难,所以股市涨了。
    股市涨跌和偏股型基金、偏股型基金的相关性很大,基金涨跌跟随股市涨跌而动,但是,基金是专家理财,下跌幅度可能会比股市小。
    长期来看由于中国经济发展较好,资金充裕,不会大幅下跌。但是现在股市上涨有些过热,短期可能会下调。

    阿***

其他答案

  • 美国多少人买基金??

    d***

  • 是不会跌的,基金收益高是现在的股市行情而决定的!

    f***

  • 今年基金的收益太好了,银行存钱简直跟它没法比.这种收益谁看着都眼热.如果这会儿还把钱放在银行而不去学着买基金,实在是可惜.很多人买基金,说明大家都看到了专家理财的好处(当然,也有些是只看到高收益,不懂也往里进).但买基金的人太多了基金一定会跌我个人认为是没有道理的。股市行情不好时基金买的人少、基金不照样该跌还跌。所以:基金的涨与跌,不是买基金的人多少决定的,而是与股市行情有关的。

    l***

  • 跟着感觉走吧!涨。跌各占50%。

    如***

  • 她们是在机械地套用股市的老黄历来说事!
    时代不同了;股市的环境改善了;她们可要错过一个辉煌的投资时代!

    1***

  • 不对!!!基金只占目前市值的10%左右,所以不必过渡担心,只是从目前来看,短期内可能会下跌!!!

    1***