怎样对待失恋?却又有所不舍。

我爱着她,她却对她的“好朋友”,很好很好!她也知道我爱着她,可是她却有意疏远我。

好评回答
    可以让你放心的一点是,她并不爱她的"好朋友"
    就是因为不爱,所以才那么自然,那么理所当然.
    很多人与恋人之间反而小心翼翼,有隔阂!但与朋友却反而亲密无间.
    你们分开过吗?复合了?那么原因就出在这啦.
    分过手的两个人,感情怎么都不可能像刚开始那样.
    你爱着她,可是她爱你吗?你先弄清楚这点吧.
    我想对你的冷漠或故意疏远是有原因的.她大概已经不爱你了.
    你如果想得开的话,我觉得还是分开好.
    不要害怕面对失恋.因为你这样比失恋更痛苦.不如找个更合适的来爱!

    1***

其他答案

  • 直接的说:她不爱你,你没希望!

    爱***

  • 我有过和你一样的经历,她叫M也是这样对我的,因为心情不好
    我离开了一年,认识了另外一个女孩L而且我们还同居了
    一年,然后又分手了
    在一次朋友聚会上又见到了以前的那个女孩M 她那天见到我什么也没说
    在第二天给我发了个信息问我过的怎么样 还问我和那个女孩(我们在同一座城市她也听别人说过我谈恋爱了)什么时候结婚,我就把事情都告诉她了(我只是把她当作朋友才给她说的).她听了只说了一句话:我不想放弃你.我就问她在一年前怎么那样对我,她说那时候小不敢谈恋爱,我就对她说:我已经和那个女孩同居过了.她说我知道 我不在乎的 呵呵
    这就是我的回答 你自己在想想吧 也许个人情况不同 可以参考一下

    林***

  • 爱是自私的

    我***

  • 感情的事情没有人可以帮助你,顺起自然啊。

    晓***

  • 爱情不是一个人的事,看来你们还需要再了解啊.

    最***