爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

11.6好孕:),好孕报告送上希望你们也好运:)

在这里特别要感谢TRUU青青,可儿宝宝,猫咪,TIANTIAN等等,谢谢你们的支持和关怀!:)
在这里特别要感谢TR……
c*** | 2006-12-04 14:37:50

好评回答

t*** |2006-12-04 16:09:26 41 0 评论
CANKO:我是TIANTIAN,几天没见你,原来是在写好孕报告啊!我现在在使出全身的劲接你的好孕棒!拼命的接啊!!
你真是太棒了,太幸运了!好羡慕你呀!我这二天还测不出,昨天测了一点点水印,也没来YJ,但愿我也能好孕!我们是一天PL,也许我们的宝宝能够一天出生呢!
祝你的宝宝健康漂亮!宝宝妈妈一切顺利!!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 很幸福!
    橄*** | 2006-12-04 23:15:50 13 9 评论
    0/300
  • 太羡慕你啦!我也是6号YJ,这个月也该6号来YJ,YJ前十天左右开始乳房胀,一天比一天胀,最后特别容易发火,情绪不稳定,与我以前来YJ前症状一样啊.这个月又没希望了.
    我去年胚胎停止发育,至现在未准,这个月还是做了卵泡监测,等这个月经来就得去做输卵管造影了,可怜的人又要痛苦味啦!
    小*** | 2006-12-04 16:42:29 41 2 评论
    0/300
  • 好棒啊,你终于好孕了,恭喜恭喜,你要好好照顾自己,别累着了,要注意休息和营养均衡,真替你高兴,明年你就可以如愿做美丽妈妈了,真是太好了,希望你的好孕能给姐妹们带来喜气和快乐,你真是太棒了.
    猫*** | 2006-12-04 15:13:44 25 5 评论
    0/300
  • 恭喜恭喜哦!
    菠*** | 2006-12-04 15:01:05 9 8 评论
    0/300
  • 我来接第一棒  但愿也好孕   同时也祝福你生个可爱健康的宝宝!恭喜!谢谢你详细的好孕报告!我想,这对这么多渴望做妈妈的JMM会有价值的!
    w*** | 2006-12-04 14:44:03 27 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部