队部 起忘了发图,再发

可惜可惜啊我,感觉这么好都没中,老天你是怎么啦
阿森纳 VS 热刺 3主队不可能连续报冷
2 布莱克 VS 富勒姆 3 1富勒姆客场赢了好几次觉得不会再赢,它又不是什么强队
3 米德尔 VS 曼联 01如今的曼联非以前可比最多1
4 朴茨茅 VS 维拉 差不多,不敢选
5 雷丁 VS 博尔顿 30雷丁不喜欢平局
6 谢菲联 VS 查尔顿 看不清,不选
7 维冈 VS 利物浦 0感觉很好就想有一次客场对西不郎诺惟其一样说要出冷结果大胜
8 比勒费 VS 勒沃30德甲会出0的就是它(错了哭啊)
9 多特 VS 沃尔夫 3多特上期刚刚报冷不会没次都是他
10 拜仁 VS 门兴 3 1拜仁从来就没让人高兴过,教训深刻啊防了一手
11 科特布 VS 汉诺威30科特布太热了,一只身班马不只得太看好
12 不莱梅 VS 赫塔不莱梅都说会出事,还要拼巴萨不敢选,都是留言害人啊,本来选31的
13 波鸿 VS 汉堡 汉堡是猪,谁也不知道他回干什么
14 欧塞尔 VS 尼斯 不熟悉不选
他家给点意见好吗?

可惜可惜啊我,感觉这……
好评回答
    太可惜了死在不是冷门上哎,
    看你把分提高是不是想让大家多关注你啊
    我在这里真的只能替你惋惜
    其实你被穿的那场要是出0奖金还要多估计20000元
    可惜天不作美啊
    我也曾有过无数次的8场纪录
    包裹R924万的那场,气得我好几天昏头转向的
    再次祝你好运

    中***

其他答案

  • 会来的总会来的!祝下次好运!

    强***

  • 非常可惜,同情,错双选30,我连续5期任选9错1场,尤其错双选,确实郁闷,下次继续努力吧,相信定会中个大奖把损失弥补过来的。

    1***

  • 这场球选30不应该

    单***

  • 我说楼主
    不是我说你呀 就是可惜
    其实你要是把单子早些发出来交流的话
    肯定不会是这样的
    比勒的主场确实 31 稳过呀
    祝下次好运!

    从***

  • 斑竹啊,你错的应该 ,不是我马后炮,哈哈,你还得多熟悉德甲啊~比勒和勒沃那场,31封死!因为本赛季比勒的主场表现不错,甚至还赢过拜仁,只输过一场,而且是神经刀斯图加特,而上周中勒沃刚刚在客场联盟杯输球,体力和斗志都有问题,面对主场龙想胜?难咯~~~~继续努力啊!!!

    阿***

  • 后悔药是没有的!~相信很多人都是这样想的,还是把时间用到下一次,也许你就会成功的!~相信自己,而不是后悔!~~~

    漫***

  • 过去了就过去了
    今天晚上的比赛好运就好了啊,一样的,会来的总会来的!
    买彩-----要学会等!!该你的还是会是你的!

    财***

  • 周中推荐:

    s***

  • 晕和我错的差不多  我雷丁10被穿!!

    ☆***

  • 再接再厉,希望你能在冠军杯拿钱!!

    f***

  • 再接再厉,希望你能在冠军杯拿钱!!

    会***

  • 可惜,被穿心的滋味我体验过,131万变成了2万4。继续努力吧!

    将***

  • 太可惜了
    比勒费 VS 勒沃30=======被1箭穿心了呀!
    我挂在 "?∪?上面了........
    下次繼續努力

    神***

  • 兄弟..记住啊.德假平局多..5555

    逍***

  • 中8场的太多了,没什么好懊悔的,重整旗鼓拼070吧,好的心态才能中奖,呵呵

    1***

  • 1箭穿心////////////////

    来***

  • 可惜,双选被穿,遗憾,死在不是冷门,懊恼,运气太差

    狙***

  • 8 比勒费 VS 勒沃30=======被1箭穿心了呀!惨.....

    可***

  • 还能说什么啊。。。。
    兄弟差了点运气了,,,,,
    下期努力。。。。。
    好运,,,,,,

    这***