春节联欢晚会的电视收视率可靠吗?从何得来的数据?可信度高吗?

我坚持看了10年的中央电视台春节联欢晚会,每一年都觉得不错!成为我过年的一道不可少的大餐!2005年我看过.不错!收视率高.2006年我就觉得不怎么样了.好多人也是这样认为.可收视率还比往年还高.真不知道是如何出来的数据?可信度呢?

好评回答
    应该是正确的,为什么?因为年三十的那天晚上初了央视的晚会还有什么好看的吗?大城市基本都有自己的晚会,但中小城市呢?那里的人也只能看看央视的晚会,没办法啊!垄断呀

    b***

其他答案

  • 绝对是灌水.

    y***

  • 据我所知,是央视委托零点公司采用电话调查的方式得来的数据.
    至于你说的有没有灌水,那就只有他们自己才知道了.

    y***

  • :)就好像你的网名叫什么太子一样,你说的谁信啊。这东西有炒作的可能性,是有成分的,这不同与什么统计局的统计资料,是有职业之分的。

    1***