80项链初灵130!

350W买的项链,本区刚开两月点卡95W,这价钱买亏么,另外80项链最高有暴到多少灵

好评回答
    最高爆到多少是没去统计#77 不过我倒是见过个初灵137的#14 1年半以前的事情了  你这个项链不错#77 不过如果不是LG类需要高灵的 我觉得这个钱投资得就有点不合适了  虽然此项链可以超过100项链国标了 不过如果对个DT STL之流来说 他们更乐意选择个弱点或者破血的项链  即使灵低点也无所谓#36  对封系  除了保障不被法打得那么痛之外 没有别的意义了 (FC还有用 毕竟可以提高点五雷伤害#14)
    真正说能用的就只有LG MWZ了
    如果你非此二门派  个人觉得如果不是追求数值好看#14 对实际作用而言 投资得有点亏  不过 想想 开了两月的区 按以后的发展 一个100项链也得有200~300W 现在花个350W买了 早体会了高灵... 也就不亏了#77

    过***

其他答案

  • 我朋友那个项链是80级初始136灵+永不磨损,不过现在珍珠出来了感觉80的永不磨损没多大意义,总之这个项链不错,在我们服也差不多这价格

    目***

  • 原始101的。不过我给别人打过最好的就是70的专用142灵的项链。。全梦幻最牛的吧

    前***

  • 新区差不多吧。80项链我见过最高有138的,打了2J石头灵力有150,也只卖300W(老区);LG和MWZ的最爱。

    我***

  • 恩.这个项链不错再说你这个是新区.三百五十的话应该值这个价

    爱***