我的初夜就这样失去了,好后悔,怎么办呀

与网上认识的男朋友第一次见面后,就失去了贞操,但事后却发现这并不是我的真爱。好后悔,欲哭无泪。我是不是太放荡了?我其实只是一个涉世未深很矜持的大一女生,不知怎么被他就这样骗了,该怎么办呀
,急需各位网友的热心帮助呀!

好评回答
    有些事情过去了是无法重来的,如果你有决心的话,就换一个QQ,不要再和陌生人说话,
    网络毕竟是个虚拟的世界.
    如果你知道想补救的话,可以去考虑去医院做处女膜修补.当然你有足够的勇气的话也可以不做.
    忘记这件事,让它随风而去.即来之,则安之.忘记一切,时时刻刻提醒自己,新的一天是全新的一天...充实自己的生活,去做做运动.
    洁身自爱.远离是非.
    愿你有一个美好的生活...

    月***

其他答案

  • 别担心,接着来。

    y***

  • 不必太在意,如果碰到真正爱你的男人的话,他不会在意那一片薄薄的处女膜的,他爱的是你这个人,不应是那片处女膜,但是你也记住这次教训,以后小心点了。

    晓***

  • 我想你不需要太自责了,也不要灰心,等你以后遇到了你的真爱,如果他是真的爱你,他也就不会在意的。

    静***

  • nop his is cheating you ok?is yr false u slut ,why u can just simply to give him yr virgin ????stupid really cant believed ........

    r***

  • 只有一次的话,时间长的话可能会修复哦!!!就算没有,但以后还是要节身自号,不好破罐子破摔,人生还长啊

    m***

  • 忘了这件事情吧~!!就当什么也没发生
    就当是梦一场
    现在的社会麦芽糖人重视这种事情
    吃亏是福~吃亏长见识
    以后多注意

    w***

  • 过去了的事谁也没办法改变,前面的路才是可以把握的。忘记过去,面对现实。做了就不要后悔,好事当做经验,坏事做为教训。永远不要后悔,那样只能给你增加包袱,忘了吧!!!

    打***

  • 提高警惕吧!

    美***

  • 没关系。凡事都有2面性。
    就算你坚守处女,但将来的丈夫会为你坚守处男吗?
    你洁身自律半天,等来的却是心灵和身体早已被别的女人烙印得一塌糊涂的丈夫,那多个应?
    在这个性开放的社会,有几个自洁自律的处男?破了处女身,实际上扩大了你择偶范围,更好找对象。

    l***

  • 是你不成熟造成的后果!特别是网络上的东西,应该好好把握、不要轻信。既然这样了也没什么关系,你还是能找到真爱的!在和男性相处阶段,往往要了解男朋友是出自什么目的!真正的爱并不是马上就需要性行为的,不然你就后悔莫急的!希望你今后把握自己!真正相爱了,我认为他(你男朋友)就不会在乎你的过错!要是在乎你的过错和他结婚你也不会幸福的!希望你真正找到自己的真爱!

    h***

  • 没关系的,补了还是原装的!!没有人介意的~~~

    l***

  • 既然做了,后悔有什么用,你啊,虽然同情你,但我还是很生气,自作自受

    1***

  • 会背负一辈子的后悔的,我也有这样的经验.以后的男朋友肯定会旧帐重翻的.可是,后悔有什么用啊.千万别和他说起你以前的男朋友啊.经验所得啊,至理名言啊.

    l***

  • 人生的必经之路也是教训!睡醒觉就没事了,相信你会找到真爱相信明天会更好!!!

    小***

  • 这种事也是常事。第一次不一定是你的最爱,只是你自己不和不爱的人结婚就行了。很多人的第一次都是糊里糊涂,就是结婚的人也是。以后你就不会再这样朦胧了,清醒看世界。
    你好好学习,走自己的路。不必惆怅不要再内疚,误了前程,是大事。女孩一般容易上当受骗,因为女人是弱者,又善良,你的初夜有没有造成大的损失?怀上了吗?
    那身体就要受到大的伤害;没有好,只是处女膜破了。结婚的人可以离婚,何况没结婚,不理睬他,做自己的事,因为他不是你最爱是吗?

    x***

  • 像你这样的女的太多了!

    U***

  • 教训啊

    h***

  • 过去的就让它过去吧别往回看开心过好每一天吧没有人会歧视你的

    x***

  • 就当是一场恶梦,事情过去就别太在意了,以后的路还长着呢,记住别在犯同样的错就好。

    舞***

  • 不用过分担心,
    不必把它看得太重,
    它不会影响你什么的,
    别让它成了你一块心病,
    影响了你的学习和交往。
    当它是一次人生经验,
    今后你肯定不会再犯错。
    不要因为这件事对自己进行否定,
    没有人不会犯错的。

    s***

  • 今后的道路还有很长很长,接受这次教训,不要再轻易相信网络感情了。现在需要你做的事情有很多,比如认真把学业完成,创立自己的事业,实现自己的理想......不要总把这件事当做负担,做自己该做的事,相信几年后,你一定还能拥有自己的幸福。

    天***

  • 你太轻率了。哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    l***

  • 我首先不得不说你几句:缺乏理智,激动,不知道厉害,缺乏社会经验。所以才会受骗的!你想呀,第一次就与你做那个,不是骗你是干什么的,女孩子失去这个是多少让人伤心的事啊。
    可是啊,没有办法了,而且失去了,谁也没有办法挽回什么的。不过,你能记住这个教训就行了。但愿你以后不要这样傻。在我的人生条例里是:无论和男朋友或女朋友怎么好,在和他(她)结婚前,都不发生性关系,否则总是不好的。比如怀孕,等等吧!
    不要尝试,尝试总是会带来一系列的问题的,这是真的!

    波***

  • 后悔就以后别乱搞,没怀孕就没事,当作性经验好了

    仙***

  • 看了你的问题,我觉得你不会再是个随便的女孩了!
    人最怕的是知错不改!痴迷不悟!自抱自弃!那么就无药可救了!
    现在怎么办?勇敢面对失误!
    该记住的就一定要记住!该过去的就一定要过去!该忘记的就一定要忘记!
    现在你需要的是坚强!只要今后有自己做人和做事的基本原则,
    凡事多理智,少冲动,今后的路再走好,那么你还会有自己的幸福的!

    梦***

  • 一次冲动.悔了\痛了.
    忘记是不可能的,记住教训.
    人海茫茫不要轻易相信任何人.
    记住;吃一堑长一智从今以后在这方面你就是最聪明的人.

    1***

  • “谁年轻不打破个碗”?!尽快忘掉过去,面对新的生活和未来。

    1***

  • 失去的不能再回来
    这也是给你一个惨痛的教训
    不要再为打翻的牛奶而哭泣
    好好的开始另一段生活把
    祝你幸福
    也劝你以后睁大眼睛看这个世界
    凡事多想象再去做

    曹***

  • 哎....遗憾~~怎么不是我呀??

    1***

  • 事情已情过了也没有抚回的余地了,给你一回教训。给世人一个警告。

    糊***

  • 在来一次吧,你就会好了

    t***

  • 你是哪里人啊。有没有QQ啊。我想想办法帮你

    天***