PT 点问题。#99

PT+点问题。#99

+点还分前期后期吗
有的说50级前+  1魔2体2耐    50级后+ 1体2魔2耐
这样好吗?

全部答案

  • 我的大号是已飞升150级PT 我来介绍下PT加点的体会吧
    我开始练PT号的时候 看了网站的介绍 和服里PT们的经验 按照2体2耐1魔的加点方法加的 玩到100多级以后 发现自己的耐太少了 开始把所加的1点魔全洗了 为什么把自己的魔全洗了呢 因为经过再三考虑 体和魔(也就是血和蓝)在战斗时不够用了可以用药加 一个金香一个蛇蝎就能补上了 实在不行 我去帮里把强身和冥想学满 而耐呢不能用药和学什么技能来弥补 所以到了后期加耐很重要 而且我从飞升降级到130以后一直是5耐的加 现在我1800+的血和1700+的耐 钢板一块 想打死我没那么容易了
    单P:用上气归和愤怒特技 群P:用上四海和愤怒特技 同时还要练上3个防宝宝(高神 高反 再附带其他技能的宝宝)
    所以我推荐PT的加点方法是:2体3耐 把自己练成钢板

    j***

  • 普陀山——半辅助半法术门派:
      门派特色:有固定伤害的五行法术(无视对手任何属性,以技能等级影响威力),还有可以持续数回合加血疗伤的——普渡众生,以及持续减队上气血上限的——紧圈咒(虽然一次减的上限不多,但由于没有任何解封方法,所以累加起来也很恐怖)。
      总的来数,普陀前期是个非常弱的门派,在技能没上去的时候,法术的伤害不高,加血又不多。可到了后期,实在是最强大的门派(70以后),其实普陀的威力50级就可以看到。
      加点的话,建议走双抗中血的路线——1血2魔2防。

    玲***

  • 我有个朋友玩过全防普陀的,这样的普陀是物理系门派的克星,其实怎么加点只要自己喜欢就好了,没必要在意别人的想法,就像我自己玩的龙从一开始就4魔1耐一直加到现在了。

    s***

  • 你的加点发是没错 不过位子错了 PT的法都只要50的不管你秒几都是50的...所以说只要1M2T2N  后期2T3N就可以了..应该PT后期的蓝绝对算是12门牌剩最高的 所以说后期大概指80J左右2T3N  这样算钢板行的PT绝对猛 1楼明显错误..PT魔那么多根本没用你前期嫌蓝少的话冥想学点 将来肯定够用

    残***

  • 50级以前2魔2耐1体或2.5魔2耐0.5体;50以后3.5魔1.5耐.这样比较好

    l***