问下猎人宠物的问题 请达人赐教

一.现在宠物中血防最高的宠物是什么?
二.现在宠物中攻速1.0的宠物中谁的血防高?
三.现在非物理输出的宠物中有哪些?谁的血防较高

好评回答
    1.我最推荐野猪 东瘟疫的
    2.ZUG蝙蝠
    3现在没非物理的了
    建议你用野猪SOLO
    PK用蝙蝠,据说蝙蝠可以扰乱敌人视线

其他答案

  • 1:血最高的是熊(推荐冬泉谷的西尤乌丝56J精英)野猪(东瘟疫之地左上角没有特殊名字)
      防最高的是乌龟(JJS的精英乌龟或者AH的精英乌龟)
    2:攻速1。0的好宠是ZUG里的精英蝙蝠60J精英
    3:非物理输出的宠没有,有物理与魔法共存的:蝎子、风蛇、猩猩

    d***

  • 让专家我来告诉你吧
    护甲不学技能情况下 蝎子最高
    血不学技能的情况下 熊最高
    攻击速度目前最快的是1.0    是断牙和ZG蝙蝠,但秒伤低
    非物理伤害  有风蛇  蝎子(毒 技能)  冰爪熊 稀有(你看战斗记录)
                顺便怀念  鲁伯丝 狼的暗影年代.

    杰***

  • 1:血最高:熊,防最高:螃蟹(综合是猪最好,练级与组5人队下FB推荐...)
    2:1.0的宝宝防御都是一样,血ZG的蝙蝠最高.(猫科可以隐身,对单刷FB有重要意义;蝙蝠多那几百血没有什么意义的,但蝙蝠体型大,PK挡敌人视线不错...)
    3:不存在非物理输出的宝宝,拥有非物理伤害攻击技能的有:
    猩猩:雷霆践踏/自然伤害
    蝎子:蝎毒/自然伤害
    风蛇:闪电吐息/自然伤害(单刷拉厄运镇长首选...)

    笑***

  • 断牙 血防都不行,顶不住,下副本还是带猪和狗熊,好处是什么都吃,发法师的面包都能长肥

    j***

  • 1:血最高:熊,防最高:螃蟹
    2:1.0的宝宝防御都是一样,血ZG的蝙蝠最高.
    3:不存在非物理输出的宝宝,拥有非物理伤害攻击技能的有:
    猩猩:雷霆践踏/自然伤害
    蝎子:蝎毒/自然伤害
    猩猩血多,蝎子防高.猩猩统一2.0攻速,蝎子有1.6的,12级银英,名字:死亡毒蝎.

    魔***

  • 1.猪
    2.短牙
    3.熊

  • 一.血最高的熊和猪,防最高的是龟。
    二.ZG蝙蝠。1.0的现在只有断牙和ZG蝙蝠,蝙蝠的血似乎高一点,防不祥。
    三.现在非物理输出的只有技能。风蛇系,我想不用说了,血防一样。

    缥***