关于QQ的问题

我长长在家上网的时候当我上我的QQ的时候进入以后我和我的朋友聊天的时候我的号码就会掉线所以我想问问是不是我的机器有问题还是我的电脑有病毒

好评回答
    建议:
    1、先检查是否中毒,可能是中了魔波了,这是中了魔波病毒
    魔波专杀工具下载:

    打下补丁:

    这样以后系统就不会中魔波病毒了。
    2、如果不能解决问题,建议重新安装系统,然后再重新安装QQ软件,一定会解决问题的。

    伐***

其他答案

  • 强烈建议先去认真学习小学语文,待合格后再来,不然会得沟通障碍症的

    围***

  • 你先查一下毒比较保险。不过我感觉不应该是网速问题,原来我家也是拨号,没遇到过这种情况,现在是宽带反而感染病毒更厉害了……

    p***

  • 有几种原因都会引起:建议一是检查网线是否连接正常,二是看看你与对方的QQ版本是否一致,如果差别大也会引起,特别是视频时;三是杀毒;四是系统问题,有时系统丢失一个文件,如果支持动画的文件也会引起。以上四项做完后如果有问题,那么就是硬件问题了。

  • 可能是你的网速太慢了。
    另外提一点建议,你的提问没有标点符号,读起来太累了。

    b***