怎样可以让合金装备3通关的评价高??

RT,我想拿无限弹药迷彩,对通关评价不太了解,听说评价至少是Doberman,是不是要求很高??

好评回答
    无限弹药的是面部迷彩,主要是活捉Tsuchinoko蛇通关,并得到Tsuchinoko称号,这样就能有无限弹药面部迷彩啊,其实要求不高,就只限制活捉Tsuchinoko蛇并带着通关即可.在第2次活捉Tsuchinoko蛇时到EVA处拿回所有装备后回到瀑布出口的一棵树旁边使用热能探测器再加上MK22麻醉手枪将其射击后带在身上并且通关就可以啊.补充说明:在第1次活捉Tsuchinoko蛇是很讲究地点正确的,在The Fear的场地中间地点里使用老鼠夹来捉,第1次活捉Tsuchinoko蛇是很注重地点正确和运气的.

    1***

其他答案

  • 无限弹药迷彩infinity入手地点/方法:活捉Tsuchinoko通关,并得到Tsuchinoko称号/通关评价至少为Doberman作用:装备时身上所有武器可以无限使用!Tsuchinoko可以在打TheFear的场地用老鼠夹捕获。之后在瀑布后见到Eva得到背包时会发现没了,这时出瀑布,在附近找找就能发现,再次活捉它吧!以下是Doberman的最低标准 :00:0:0Serious:尽量小:-:Notused

    麻***