BOSS箱

1.打沼泽1层的沼泽污泥怪首领暴的幻箱 和 2层的沼泽泥人首领、3层的沼泽守护者首领、魔方宝箱1 暴的幻箱有区别吗?
2.沼泽宝箱能开出什么?
3.双的幻箱能开出什么装备?能开出“烈焰封印的幻灵战甲”和“烈焰封印的幻灵之舞”么?如果不能,那怎么得到这两件装备

好评回答
    1.打沼泽1层的沼泽污泥怪首领暴的幻箱 和 2层的沼泽泥人首领、3层的沼泽守护者首领、魔方宝箱1 暴的幻箱有区别吗?
    答:没有大致区别,幻箱只是开出50级的好装备且装备不可以交易(融合后可交易)
    2.沼泽宝箱能开出什么?
    答:45级的BOSS装备,涵有所有职业的45级BOSS装备,只能开出一件随机(有时候跟着人家开可能开出同样的东西..我跟着人家45BOSS双剑开的确是圣职衣服,晕那~)
    3.双的幻箱能开出什么装备?能开出“烈焰封印的幻灵战甲”和“烈焰封印的幻灵之舞”么?如果不能,那怎么得到这两件装备
    答:双的幻箱能开出50级的装备,与第一题相同,
    “烈焰封印的幻灵战甲”和“烈焰封印的幻灵之舞”属于魔方宝箱开出来的装备,所以也是BOSS装备.

    火***

其他答案

  • 1,幻箱没有区别
    2,沼泽宝箱开出的是45级的boss
    3,幻箱开出的是50级的装备,是不能开出“烈焰封印的幻灵战甲”和“烈焰封印的幻灵之舞”的,好像是魔方打的吧

    n***