网上购基金晚上可以操作吗?

刚刚在建行开通了网上的个人账户,银行告诉我只在9:30到15:00之间可以交易.但看了基友们的讨论,感觉其它时间好像也可以.我糊涂了.有在这个时间之外,比如晚上买卖基金并且成功的朋友吗?

好评回答
    可以,但是15:00以后的下一个交易日计算,如果今天购买就是按照明天的计算。肯定成功没有问题,如果你今天操作,6号才能查询(T+2)。你今天操作就要T+3了。
    我经常晚上操作。

    心***

其他答案

  • 到基金公司网站上购买基金是不受时间限制的。晚上、节假日都可以上网交易。不过,确定交易的日子是下一个工作日。

    花***

  • 到基金公司的网站上操作,可以24小时的交易.但是15:00以后的算下一个交易日计算,如果今天15:00后购买就是按照明天的计算。

    清***

  • 当然可以,只是按第二天净值算。

    雪***

  • 建行工作人员给你说得没有错,因在建行柜台申购基金是通过证券卡,它的交易时间是9:30--15:00之间.而基友们所说的是通过基金公司网站直销申购或者利用银行网银在银行网站上申购基金,则不受时间限制.

    牧***

  • 到基金公司的网站上操作,24小时的!

    1***