威金病毒是谁发明的?发明者用不用被绳之以法?

好评回答
    22岁的约旦-布莱德利和23岁的安德鲁-哈维发明的。
    两名英国黑客因肆意传播电脑蠕虫病毒而被判刑入狱。他们设计的病毒曾一度破坏了成千上万台电脑,包括美国国防部的部分电脑。两名黑客分别为22岁的约旦·布莱德利(Jordan Bradley)和23岁的安德鲁·哈维(Andrew Harvey),他们都是国际黑客集团TH34t Krew中的重要成员。他们曾在2003年2月制造出一种木马程序——TK蠕虫病毒。据英国法院的官员表示,TK蠕虫病毒影响了全球1.8万台电脑,引起的破坏损失大概可达数百万美元。