精液异常问题 急!!!

精液异常,我射出来的精液是固体的好像和果冻一样
不是液体而是凝固的,以前也不是这样的  就今年不知道是怎么了,我今年22啊  多年手淫经历   ,我感觉是早泄  几秒就射了    帮帮我啊

好评回答
    正常精液射出后很快凝固成胶冻状,在以后的15~30分钟内又全部液化。楼主这情况是正常的,如果说射出体外能正常液化,那么没什么大问题
    如果精液射出后不凝固或不液化,常提示精囊腺或前列腺有病变。此外,一些细菌、病毒感染生殖道也可造成精液成分的改变,以至引起不育。

    d***

其他答案

  • 没有大碍,一切正常,不要紧张,那是你的精液粘稠所致。

    臧***

  • 问题不大,但是要注意不要多自慰!我以前也和你一样,自慰的时间很多,但是现在结婚后就感觉,很容易“条件反射”造成早泄。
    说明你长期自慰,造成了产生精子慢于你射出的精液量。

    阿***

  • 精液是固体的好像和果冻一样
    不是液体而是凝固的,这种现象是很正常的,主要检查一下液化是否正常,如能正常液化,则问题不大

    d***

  • 是不是象浓浓的鼻涕,只要30分钟后,能变成液体,问题就不大,如果不发生变化,你就必须看医生了

    j***

  • 正常精液射出后,在精囊凝固酶的作用下变为胶冻状,经15~30分钟在前列腺液化酶的作用下变为液体,此为精液液化,射出精液30分钟后,精液仍不液化属于异常。针对你说的情况,“凝固成块状”的现象是很正常的,主要检查一下液化是否正常,如能正常液化,大可放心就是了。

    这***