急求高人!网页无法显示图片及动画

本人电脑菜鸟,昨天使用了guardio全能优化后,再打开的网页大部分的图片和动画都无法显示,在应该显示动画的位置有“不支持Flash”的字样。
依次用过以下方法:
1.用guardio里的“一键还原”还原所有更改。
2.退出并删除guardio。
3.检查IE设置,internet选项中,"高级"里“显示图片”和“播放动画”设置已经全部钩选。
4.重新下载并安装了flashplayer8和9。
5.尝试用其他浏览器(Fire fox,eMule的浏览器)打开网页。
6.安装IE7,用它打开网页。
——全部失败!!
花了一整天在网上寻找方法,实在是走头无路了,急切地期盼高人指点!!

好评回答
    与此有关:在开机后出现“加载rlf93.dll出错,找不到指定模块”,如果你有系统光盘,开始-运行-sfc /scannow-确定,然后插入系统光盘,完事后,修复IE浏览器,开始-运行,分别输入以下6项:
    regsvr32 Shdocvw.dll
    regsvr32 Oleaut32.dll
    regsvr32 Actxprxy.dll
    regsvr32 Mshtml.dll
    regsvr32 Urlmon.dll
    regsvr32 browseui.dll

    l***

其他答案

  • xp的话把系统还原一下试试。还原到你优化之前的日期。

    h***

  • 下载Flash player装上就好了

    d***

  • 这是优化过头了,把系统相应的文件都删除了,所以在修复已无法达到目的,建议用系统光盘进行修复,然后再安装FLASH PLAYER,不行,只能是考虑重新安装系统了。

    伐***

  • 我以前电脑也有这个问题,你去网站下载一个flash版本高的软件安装就行了

    a***

  • 安装相应的FLASH插件;

    y***

  • 3721根本么用还是删掉吧
    浏览器用ACOO
    FIREFOX是...安全性较高的浏览器所以有可能无法显示

    y***

  • 用木马杀客,全面查杀一遍,3721最好卸载掉,应该是受到第三方软件的干扰,被屏蔽了。实在不行,重装系统。

    美***

  • 1.系统有问题重装
    2.网络有关系

    h***

  • 1.可能有个东西拦截上FLASH和图片了, 你进去 修复一下就好了,
    2.有可能你的网速慢,你在刷新几次在试一下

    s***