你们9Y就是这样对待玩家,?

劲爆足球从更新一直更新到中断更新,?向你们发表提问,你们却删帖子,?你们到底打算怎么对待我们玩家,?一个游戏,都登陆不上去,?好意思删我们发的帖子,.?

好评回答
    大家好 我是爱问知识人的审核编辑 我的责任是维护好这里的环境,不要出现骂人的现象, 这里不是官方的论坛,是给大家提供一个相互学习交流的地方,我也理解大家的心情,希望大家也支持我的工作~

    王***

其他答案

  • 多试,换时间试就可以了,半夜就能玩

    b***

  •    这就是我们玩家期待到的东西?

      服务器根本不能顺利连接,再这样下去恐怕会没有玩家会接受..

      希望工作人员尽快调整!!!!

    尕***

  • wo ye shi2!

    千***

  • 是啊 我也出现这样的问题 正在更新 然后中断 什么JB9YOU 哦   酒醉还差不多

    尸***

  • 见不得人哦,刚才就删了我一贴,我说游戏有BUG,他们马上就删了

    w***