哪个坐骑值得练?

同上

好评回答
    看你种族 和你 2转打算练什么种族  你2转如果是打算玩魔 那你1坐 可以不练因为魔6的物理坐骑太强了 你别的 我推荐只练  5 6 或者  4 6  省点还使用
    2转人 那就是 1  6 坐骑 道理就是省。。。
    2转仙 这个和 就是 1  5啦 或者 1 4 坐骑
    基本上就是一个物理坐骑一个 抗人法坐骑的
    当然如果你想练 双抗高速黄金 练2坐也是不错的

    k***

其他答案

  • 选个好技能
    哪个都无所谓了
    最重要的是要练起来

    妖***

  • 我觉的还是1坐和5坐6坐,物理的骑一做。抗混就骑5到6坐,不错。

    y***

  • 人族1.2.6 仙族1.3.5 魔族1.5.6
    每个种族一座都练!6座也是要练

    s***

  • 都一样1  2  5  6  尤其是6一定  要练好

    s***

  • 人族1和6  2的用处更主要的是PK时用,上双抗G宝宝的
    仙族的可以考虑1和5 或者2和5
    魔族的不用说了5和6]
    坐骑一般情况下只练2个就够了,多钱不说,还不实在!

    星***

  • 你没说你是什么族啊!每个族的坐骑练法是不一样的。比如魔,其6坐是1坐的加强版,就象猴子和泥巴,所以练6,1是过渡。

    东***

  • 得看你是什么族.人族是1.5.6.仙的好像都垃圾点,魔的我也不知道.总之主要是种族,再看坐骑的初值适合练什么技能,而这个技能对你这个种族有用就练哪个坐骑.

    o***