基金赎回时间问题?

有没有谁遇到过基金不能按时赎回的情况?如果发生巨额赎回,顺延赎回时间最多多久才能到帐?

好评回答
    中国基金公司成立以来还没有发生过基金不能按时赎回的情况!
    如果发生巨额赎回,顺延赎回时间最多多久才能到帐? —————哪没办法回答的--------估计至少需要一个星期到一月时间----这个情况可能出现在崩盘的时候了------目前看这么大好的形势是不会出现了!

    狩***

其他答案

  • 是这样,在你赎回的时候都有一个发生巨额赎回时的选项,如果你选择发生巨额赎回时取消本次交易,那你的申请就作废了,如果你没有选择,就会正常赎回。具体的时间要根据不同的情况而定。不过基金的招募书中有明确的规定,在数额较大的时候可能要推迟一两天。

    心***

  • 一般情况下,单个帐户在二千万无以下的,不会遇到赎回顺延的情况,赎回顺延只是针对大额赎回.而一般小额赎回会优先的.因此普通投资者没有机会遇到 .(除非是基金规模相对比较小,在5亿以下)

    牧***

  • T+2一般都能到,有时晚一天.

    爱***