69期心水单.....大家给点意见

阿斯科VS卡塔尼==3   阿斯科的主场不错, 打生班马一定能赢

卡利亚VSAC米兰==0   米兰的状态回来了.

佛罗伦VS拉齐奥==3   佛罗伦主场超强, 拉齐奥客场不怎么好.

梅西纳VS桑普多==10  桑普多实力强一些,不过客场作战打平很有可能.

利沃诺VS切 沃==3    切沃没救了,状态太差.

帕尔马VS巴勒莫==30  不要小看帕尔马.

都 灵VS恩波利==10   都 灵 状态不好,恩波利比他强大.
乌迪内VS雷吉纳==3   乌迪内的状态回来了,主场让他们更加自信能拿下比赛.

拉科鲁VS桑坦德==31  拉科鲁不拜.

西班牙VS塞维利==0   塞维利亚的状态超级好,去年他们是联盟杯的冠军,今年就为了冠军杯来的,赢球才能实现.

马洛卡VS塞尔塔==310    都不行,什么都有可能.

皇 马VS毕尔巴==3       根本不用看,皇马必胜.

比利亚VS塔拉戈==3      比利亚今年要冲击冠军杯,他们会全力以赴.

皇社会VS赫塔菲==310     实力差不多,不好说.

好评回答
      阿斯科VS卡塔尼==0 此一时彼一时也
    卡利亚VSAC米兰==0 1 米兰的状态回来了。防平!!
    佛罗伦VS拉齐奥==3  0 拉齐奥神经刀
    梅西纳VS桑普多==10 桑普多实力强一些,不过客场作战打平很有可能。
    利沃诺VS切 沃==3 切沃没救了,状态太差。
       帕尔马VS巴勒莫==0 都 灵VS恩波利==310 乌迪内VS雷吉纳==3 乌迪内的状态回来了,主场让他们更加自信能拿下比赛。 拉科鲁VS桑坦德==31 拉科鲁不拜。 西班牙VS塞维利==0 1 塞维利亚的状态超级好,去年他们是联盟杯的冠军,今年就为了冠军杯来的,赢球才能实现。

       马洛卡VS塞尔塔==3 都不行,什么都有可能。 皇 马VS毕尔巴==3 根本不用看,皇马必胜。 比利亚VS塔拉戈==3 比利亚今年要冲击冠军杯,他们会全力以赴。 皇社会VS赫塔菲==0 随便改改望对你有帮助。祝中大奖。不过我觉得这期像火锅!!。

    从***

其他答案

  •
    阿斯科VS卡塔尼==3 ******** 1(首选1,大单补3)
    卡利亚VSAC米兰==0
    佛罗伦VS拉齐奥==3 ******** 30
    梅西纳VS桑普多==10******** 3(单3,大单补0)
    利沃诺VS切 沃==3 ********31
    帕尔马VS巴勒莫==30
    都 灵VS恩波利==10 ********13(首选1次选3)
    乌迪内VS雷吉纳==3
    拉科鲁VS桑坦德==31 ********10
    西班牙VS塞维利==0 ********30
    马洛卡VS塞尔塔==310 ******** 3
    皇 马VS毕尔巴==3 ********(大单补0)
    比利亚VS塔拉戈==3 ********31
    皇社会VS赫塔菲==310 ********31(首选3)

    金***

  •   阿斯科VS卡塔尼==1===一个主场防守顽强,一个近几轮进攻不错但防守不行。首选1,防的话就3
    卡利亚VSAC米兰==10,首选0,米兰似乎有开始不断上升阶段,虽然年龄偏大,但是周中杯赛替补表现给人一定信心。主队主场很顽强,预防平局。
    佛罗伦VS拉齐奥==3 这场没什么好说的,客队整个超不稳定的大神经。
      三连胜而且是大胜后鬼知道会怎样。但更相信紫百合不会放过取胜机会夺分。单3 梅西纳VS桑普多==1 轮实力客队占先,可状态似乎又不行。取个平是最好的结果。 利沃诺VS切 沃==30 小球会有大成绩,过去的切沃现在的利沃诺。可谁能说好此轮两队相碰会怎样?客队近两轮一胜一平,是否在吹响反弹号角?看好分胜负。
       帕尔马VS巴勒莫==03 客队主场输给国米后露出不成熟球队的本性。毕竟和豪门还是有差距。面对本赛季表现不好的帕尔马是否能结束两连败的局面? 都 灵VS恩波利==13 恩波利来势凶凶,都灵近期的表现似乎说明真正的磨合已经完成。有了和赛季前大家看法一致的水平表现。
      此战看好平局,次选主队胜利。 乌迪内VS雷吉纳==13 客队表现一般,主队主力伤员开始复出可状态有待证明。看好主队不败。 拉科鲁VS桑坦德==30近几轮北方球队好象有点回暖的迹象。主队整个青年近卫军。打好谁都可能杀,可万一差了呢?选30 西班牙VS塞维利==0,好象西班牙人已经无法给人相信能扛得住客队的进攻了。
       马洛卡VS塞尔塔==30 两个都不懂打主场,表现又不稳定的队伍。从交战历史来看,不支持平局。 皇 马VS毕尔巴==3 皇马主场强势,客队表现不行。相信卡费罗不会错过追赶巴萨的机会。 维拉利VS塔拉戈==30 这个为什么我主队和LZ不一样?胜负盘~ 皇社会VS赫塔菲==03 轮表现,客队当胜,可主队最近平局也不少。
      谁知道他们会不会玩出个胜利来? 以上为个人感觉初盘,明天才定单。 。

    追***

  • 阿斯科VS卡塔尼==3 阿斯科的主场不错, 打生班马一定能赢
    平局首选
    拉科鲁VS桑坦德==31 拉科鲁不拜.
    单3就可以
    皇社会VS赫塔菲==310 实力差不多,不好说.
    30可以包住
    帕尔马VS巴勒莫==30 不要小看帕尔马.
    防1才是有必要的

    哈***

  • 帕尔马VS巴勒莫 3.1  利沃诺VS切 沃 这场不好说啊!

    浪***