请问;瑞星防火墙

瑞星防火墙已经过期 产品序列好已过期 需要续费  呵呵 请问哪有免费的? (惭愧....)

好评回答
    瑞星杀毒软件 2006 V18.36.01 安装包+18.55.40 完整升级包

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 用户安装ID为RB2NA22T 没有序列号的请使用瑞星升级保姆进行升级
    瑞星个人防火墙 V18.55

    安装序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 升级ID:RB2NA22T
    瑞星升级保姆 V1.25k

    升级时点击瑞星升级保姆图标,点击升级杀毒软件和升级个人防火墙 即可。

    a***

其他答案

  • 你好
    建议你到:丁香鱼工作室——瑞星升级
    下载瑞星杀毒软件2006

    瑞星杀毒软件2006版
    下载最新版本官方安装包和最新升级包
    瑞星个人防火墙2006版
    官方安装包
    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200
    ID: RB2NA22T
    支持被动升级,
    每个工作日下载一个升级包直接安包
    瑞星升级保姆1.25

    升级时打开瑞星升级保姆,点击升级杀毒软件即可

    0***

  •  应该有你想要的吧…

    风***