请问用卡巴6杀毒出现的问题?

我从网上下载了一个视频然后保存后用卡巴6进行扫描病毒,可是扫描了一大半的时候卡巴6就停止了运行然后提示跳过。
这个视频是病毒吗?
请问我该怎么办?

好评回答
    出现跳过 说明卡巴查到的这个文件容量超过你所设定的扫描文件文里跳过的文件大小 你可以在 设置 扫描 在扫描级别的 自定义里的 增量扫描里设置一下就行了

    y***

其他答案

  • 应为视频文件太大了 你 看设置里面又  一个 当文件超过好多MB跳过

    可***

  •   一般情况,如果视频不是exe后缀的文件,感染病毒的机率比较小。杀毒跳过,如果没有任何提示,也不是中毒,请不用担心。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***