爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

求助

10月29日YJ,14日AA。。周期30-40天,最近测量体温在36.8-37度,但是在今天早上测只有36.7度。是不是没有HY呀?
i*** | 2006-12-02 16:46:11

好评回答

猫*** |2006-12-02 20:19:49 34 1 评论
你要坚持测试,如果总这个温度的话,就不太容易好孕,如果持续到你该来月经那天还没来,按照最长周期计算时间,而且过了七天左右还是高温的话就有希望,别想那么多了,总想会影响到胚胎质量的,你顺其自然吧,宝宝迟早会来的.加油.希望你能好孕.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我的月经周期是32天,
    10月26日-31日月经6天.
    11月12日晚上和13日中午排卵测试纸呈双线阳性
    11月20日中午和晚上排卵测试纸呈双线阳性
    其它时间都是阴性,
    到底哪天是我的排卵日呢?

12月1日早早孕测得阴性,基础体温36.8度.
    何时才得测得早孕呢? 

PL排卵试纸是用来检测女性月经周期中促黄体激素的峰值[最高值>,峰值出现后48小时内排卵,.PL是检查黄体的...

查看全部>>

我的月经周期是32天,
    10月26日-31日月经6天.
    11月12日晚上和13日中午排卵测试纸呈双线阳性
    11月20日中午和晚上排卵测试纸呈双线阳性
    其它时间都是阴性,
    到底哪天是我的排卵日呢?

12月1日早早孕测得阴性,基础体温36.8度.
    何时才得测得早孕呢? 

PL排卵试纸是用来检测女性月经周期中促黄体激素的峰值[最高值>,峰值出现后48小时内排卵,.PL是检查黄体的所以会呈双线阳性.
    卵子排出后,卵巢形成黄体,如果没受孕黄体萎缩,黄体激素分泌减少,子宫内膜脱落出血即是月经.
    如果怀孕,黄体继续发育即妊娠黄体,它分泌大量的黄体激素,以保证胚胎的生长.所以孕妇体内黄体激素含量高,可影响促黄体激素的测定,
    在排卵8天测得的阳性就是这个原因,而不是又有排卵.可能是受精卵着床,祝你好孕:)
    月经过期10后再用ZZY测试就能得知是否怀孕?不急

h*** | 2006-12-02 16:50:49 54 5 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回